Помогите Разлочка ZTE MF 626...

• Автор темы Автор темы uniques
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил afc ajax присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/9/09
30
0
0
0
Добрые люди помогите разлочить модем ZTE MF 626
версия прошивки: DB_BLNP673M3v1.0.1B02:icq06::icq06::icq06::icq06:

Люди добрые, помогите!!! Такая же проблема, перерыл весь инет, ничего толкового не нашел. На сайте Give_all.ru с трудом смог зарегиться (через сутки пришло подтверждение), но немогу ничего прочитать, пишет что у меня не достаточно прав. Помогите!!!!!!!!!!!

Парни! Ну тут же тоже есть решение ваших проблем!:icq14:
Читайте повнимательнее! Качайте патч и вперёд!:icq20:
Ну например отсюда -
Как и что читайте там же!
Ну если чё будет не понятно пишите в личку!:icq21:

Все это я читал вдоль и поперек! Ничего не помогает. У меня БИД версии 1.0.0B05 Нигде не читал что ее удалось отредактировать (там екзешник UImain, замена редактором кодов в нем ничего не дает). Попробовал как советовали скачать БИД версии 09, заменил екзешник на отредактированный и dll файл - ерунда, вырубается ровно через 3 минуты.

Вот ещё вариант попробуй! Автор не я. С какого то форума скопировал!

//Всё, ребята, я нашёл способ как заставить модем ZTE MF626 не вырубаться через каждые полторы минуты - без всяких прошивок и драйверов!!! Дело в том, что модем постоянно синхронизируется с сетевой картой через файл DLL_Netcard_R.dll, связанный с БИД.ехе файлом db.dat. А в каждом БИД зашит родной IMEI модема!(в новых версиях: это защита у них такая). Следовательно БИД должен быть запущен. С чужой симкой программа выдаст всем известное предупреждение (оставляем его в покое) и модем не запустится. И вот тут нам понадобится прога 3GMM. Запускаем её, стартуем модем и выходим (в трее 3GMM быть не должно) - иначе модем не подключится к инету (Ошибка 633. Модем занят или не настроен). ВСЁ - МОДЕМ РАБОТАЕТ СТАБИЛЬНО!!! Осталось убрать ненавистный БИД с экрана. Ведь предупреждение постоянно поверх всех окон. Для этого вызываем диспетчер задач (Ctrl+Alt+Del), на вкладке "Приложения" жмём правой кнопкой на "Билайн Интернет Дома" и СВОРАЧИВАЕМ его. Правда он постоянно выскакивает на экран, но окон не перекрывает; а свернуть его можно кнопкой "Свернуть все окна", что в быстром запуске. Чтобы БИД не запускался при каждом подсоединении модема, из автозагузки удаляем программу Autodetect любой подходящей для этого утилитой (это не обязательно). Для проверки баланса запускаем 3GMM без БИД, полторы минуты для проверки хватит за глаза. Вот и всё! Делаем обычное подключение к сети для своего оператора и радуемся жизни! На не перепрошитых ZTE MF626 работает 100%. Лично у меня Мегафон стабильно пашет на 256 кбит/с. Читайте внимательно и всё у вас получится. Может и мороки многовато, зато безо всякого РИСКА. И модем сохраните и гарантию. Придумал сам, более суток не вылезал из-за компа, очень помог этот форум. Спасибо вам всем! ///

PS: Впиши строчку инициализации (под своего оператора)в свойствах модема- ZTE Proprietary USB modem/

Последнее редактирование:
Прям пляски с бубном!:icq16: Юзаю такой модем уже год, перешил на родной софт:icq08: (сам не помню по какому мануалу:icq07:, вроде по этому ) через неделю после покупки, ибо :icq09: летать каждые 5 минут. После прошивы наблюдается более стабильная работа и работа с симками других операторов.

Последнее редактирование модератором:
ВСЕМ ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!
Купил на днях USB-модем Билайн теперь мучаюсь уже с ним несколько дней.
(Что за люди эти пчеловоды, ты к ним со всей душой идешь модем ихний покупать, а они тебе раз и свинью кидают нехорошую:mad:).
:icq18:Давайте ребята положим конец этому беспределу:icq18:
Не могу никак заставить его "ЖРАТЬ" сим карты других операторов, а в частности МегаФон (Там безлимитка есть дешёвая:icq20:).
Облазил кучу форумов и сайтов, а ответа ТОЧНОГО никто не даёт, у одних все нормально, у других всё плохо, у третих вообще модемы накрылись нахрен.

Вот мой модем:
Модель модема: MF626
Версия внутреннего ПО ПК: RUBLNEWPCMANAGERV1.0.0B05
Версия оборудования: P673M3-2.0.0
Версия внутреннего ПО: BD_BLNP673M3V1.0.1B02
Операционная система:
Windows XP SP3

Можно ли ВООБЩЕ совместить сим-карты других операторов с этой моделью?
Если можно то пожалуйста опишете КОНКРЕТНО И ПОДРОБНО КАК???. Желательно конечно было бы НЕ ПРОШИВАТЬ модем.

Буду ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ благодарен, и не я один!!!:icq03:

:icq05:11часов на МТС полёт нормальный.

У меня модем с новой прошивкой, с чужими симками рвет связь через 2-3мин, не прошивается. На комп поставил программу БИД09 и патч: . Теперь глотает любые симки и связь не рвет :)

Люди Помогите!!! прошивал mf 626 прошивкой Telstra не до конца прошился Ошибку выдает типа не могу переключить в download mode и fail! как быть? картридер для микро сд пропал!!! и виртуал сиди не выходит!!! нет авторана! но в диспетчере устройств определяется нормально!!!

Ребята кто нить пробовал через testpoint восстановить\перепрошить модем?

При прошивке удаляются ФЛАГИ(файлы) из модема,чтобы всё вернуть на круги своя нужно востоновить Флаги с помощью проги QPST посмотри здесь . .Флаги в архиве для BD_BLNP673M3V1.0.1B02 версии.

Вложения

testpoint кто нить пробовал? Думаю через ТП можно перепрошить!

Друзья помогите!!!!! У меня 626 модем (старая версия....разъем под симку вылазиет не полностью), хочу чтоб работал с симкой мегафон...перепробовал кучу разного софта, перепрошивал и Globe и telstra..., удалял файлы FLAG_NO_DOWNLOAD и CD_STARTUP_FLAG, менял 25099 на 25002 в файле Beeline internet home.exe эффект один...работают все симки, но постоянно разрывается связь...в программе 3g modem manager почему то не удается подключиться...либо не видит симку мегафон, либо ошибка 633.....Что делать....? сил уже больше нет....Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. Связь ловит хорошо..все деления UMTS

Разобрался c 3g modem manager, но из интернета все равно выкидывает(((( попробовал залить в модем iso БИД 09, установил...закинул патч.....все без изменений работают все симки, но по прежнему выкидывает......Что делать????:icq06::icq06::icq06:

Вложения

• 467 байт Просмотры: 124
Кишки я тоже заливал вместе с iso.....интересно....многие пишут что 2-3 минуты и выкидывает...а у меня каждый раз по разному...иногда минут 30 в инете сижу и нормально.....а иногда и минуты даже не могу...выкидывает....Что же делать!!!!!!!:icq11::icq11::icq06:

Если есть возможность проверить на другом ПК,сколько будет работать. Возможно в операционной системе конфликт драйверов,можно попробовать подчистить.Удалить всё ПО , и в C:\WINDOWS\system32\drivers удалить драйвера ZTE, перезагрузить и установить всё заново.

В последние 626 модемы от Билайна заливаю , вот эту прошу
всё работает нормуль :

Вложения

Заметил, что никогда не выкидывает во время закачки.........включил онлайн радио...и воаля......второй день без обрывов...........Хотя еще вчера переустановил драйвера на более старую версию.....может и в этом дело...........Главное эффект......второй день без обрывов!!!!!!!!!!!!:icq12::icq12::icq12:

Драйвера здесь ни причем......как только выключаю радио...так и из интернета вылетает.........Теперь буду активным радиослушателем:icq12:

в настройках сетевых подключений стоит никогда не отключаться!!!!!

ИМХО если отваливается только при простое, то причина в настройках либо сетевого подключения, либо настройки самого девайса - отключение для экономии и т.п.
Отваливается на всех опсосах одинаково ?

Еще что интересно ...подключается не с первого раза......раз 5 выдаст ошибку ........."Внимание! Не удается подключиться к интернету с использованием профиля «Beeline». Попробуйте подключиться снова или выберите другой профиль на вкладке «Настройки» в разделе «Настройки подключений»."....профиль по умолчанию естественно мегафон стоит......потом раза с 6го подключается....а насчет сетевых настроек...так вот пара скринов...все впорядке там.....

Вложения

Версия драйвера на модем: 1.2050.0.4.....
Версия Windows: Windows xp professional sp 3 версия 2002....
Система: microsoft ZverCD v9.2.3. Intel celeron CPU 550 @ 2.00 GHz 2.00 ГГЦ, 1.99 Гб ОЗУ
Версия ПО: BD_BLNP67M3V1.0.0B04
Версия ПО ПК: RUBLPCMANGER V1.0.0B09
(...до этого были БИД 07, прошивка от Telstra, прошивка от Globe, затем залил туда iso и кишки БИД 09)...в программ фаилс закинул файлы Rubanok и puchmeg скаченые с этого сайта, распаковал их.....Во всех описанных случаях видит все симки, подключается со всех симок...с мегафона выкидывает постоянно....с других симок нет возможности проверить выкидывает или нет....т.к первый раз может и час там сидеть..потом выкидывает, а последующие разы одна страница загрузится..закрываешь, тыкаешь на другую..и выкидывает....

Пока что смог проверить только на висте...работает точно также....

Sanchez1988, mf 626 с прошивкой Telstra работает без проблем, а вот своего Zver mast die SP3 убей нах ибо в нём закладка от автора есть 4 троянца, могет в этом и вся соль твоей неудачи !?

очень бы хотел попытаться прошить Model : ZTE MF626
Firmware : BD_BLNP673M3V1.0.1B02
SIM Lock status : unlocked
Если какая-то возможность это сделать.
Ссылкой на файл new_zte626_beeline.rar воспользоваться не могу!

В чем проблема конкретнее , не качается файл или пробовали не подходит?
У вас тем более пишет, что не залочен модем, попробуйте установить одну из из любых прог типа телстра или глоба непосредственно на комп и экспериментировать не бойтесь

я просто установил софт с 9м бидом!и в прошивку не лез!держит троих операторов!

ВСЕМ ПРИВЕТ! Пишу коротко и ясно 1)У меня есть 100% рабочая прога для полной разлочки zte 626...2)Вам я дам плоды своего труда бесплатно 3) стучитесь(ICQ: 8662594) и получите ссылку------------------ТАКТО! С НОВЫМ ГОДОМ!

При попытке решить вопрос SIMразблокировки модема ZTE MF626 (старенький совсем без слота антенны, слот сим карты чуть приоткрывается) способом накатить прошивку
MF626UpdateTool_GLOBE_PHV1.2 ,
на 98% прошивка зависла наглухо , модем умер (определяется как неизвестное устройство , больше ничего не происходит)
Следовательно вопрос :
Есть ли возможность реанимировать ? (или в топку)

Всем привет!Помогите решить проблему.Я использую 3gmm, все симки с ним идут, но почему то выбивает из инета каждую минуту.

Всем привет!!! У меня такая проблема: билайновский модем MF626 прошила MF626UpdateTool_GLOBE_PHV1.2 для того чтобы использовать данный модем с симками других операторов, билайновский софт удалила и установила тот что был на уже прошитом модеме, а было там Globe Visibility Connection Manager.
После этого запускаю этот Globe и тут выскакивает сообщение "Device is unavailable!"
Подскажите пожалуйста что нужно сделать???

Я разобралась нужны были драйверы. Но теперь модем не работает на Билайне на Мегафоне работает нормально, на МТС не пробовала.
И еще вопрос можно ли сделать так чтобы этот модем работал в Мегафоновской оболочке? Если прошить его мегафоновской прошивкой для модема Е160G?

IMEI: 352846025506023

Назад
Верх Низ