Помогите разобрать lg kp200

• Автор темы Автор темы ugozapad
  • Дата начала Дата начала
11/3/11
5
0
0
39
Кредиты
0
разобрал все,но застрял на разборке поворотного мехализм,пытался раздвинуть шарниры отвертками-ток поцарапал корпус

почитал манулалы от других раскладушек,но тут нет отверстия,куда вставлять отвертку-скрепку,в сервису-мануале нет схемы разборки..

хелп плиз

---------- Сообщение добавлено 21.07.2012 в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было от 20.07.2012 в 14:39 ----------

помогите пожалуйста(

Последнее редактирование:
Спасибо,но даже при увеличении не понятно как снимать,как понимаю это цифра 8?

Поищи защелки и щели в петлях средней части низа. Туда надо вставить инструменты и вынуть шарнирный механизм и заглушку.

да уже все облазил,1 щель есть внтури шарнира справа,но ничего не происходит,когда туда изогнутую скрепку вставляешь

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:13 ----------

Да,заглушек нету,т.е есть щель и то ничего непроисходит,надавил даже сильнее-бестолку

слева механизм,железная вставка похожая на антену,ща попробую сфоткать

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:17 ----------

Я даже старые шлейф разрезал чтоб найти щель,но не видно,единственная щель по красной стерлке

может я неправильно поддеваю,думал просто вставляешь токий острый предмет и крышка флип разбирается..но не тут то было

Тащи штырек на себя. шарнир должен вынуться целиком.

блин,я его же тянул,но надо было приложить усилие..спасибо,разобрал

Вот и хорошо. А чтобы не царапать купи себе стоматологические инструменты и отполируй на войлочном круге.

Поменял шлейф не помогло(так и и висит на заставке kp200,и полосы на внешнем экранчике,эх,жаль

всем спасибо

Назад
Верх Низ