помогите разобраться EXPLAY DVR-014

• Автор темы Автор темы kot1980
  • Дата начала Дата начала
12/6/14
3
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток.Видеорегистратору 2 месяца,куплен в СПБ ,при первых использованиях работал отлично ,но через некоторое время начал подглючивать ,неоднократно пытался сделать
сброс кнопкой ресет ,после очередного сброса перестал включатся вообще,многие советовали обратится к вам ,говорят нужно перепрошить а прошывки нет,Помогите пожалуйста с прошивкой,не могу нигде найти Новый аппарат а перестал работать очень жаль.Номер в акумуляторном отсеке {SNEX0230144240302394} ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!

аппарат даже не хочет включаться может я что то неправильно делаю как правильно перепрошить обьясните пожалуйста чайнику заранее благодарен

инструкция есть,вам уже указали на тему по прошивке с флеш карты,проверте заряд акб

Доброго времени суток. Видеорегистратору 2 месяца,куплен в СПБ ,при первых использованиях работал отлично ,но через некоторое время начал подглючивать ,неоднократно пытался сделать сброс кнопкой рессет ,после очередного сброса перестал включатся вообще,многие советовали обратится к вам ,говорят нужно перепрошить а прошывки нет. С прошивкой скачаной с вашего сайта ничего не получается в инструкции к прошивке указано-{Инструкция по обновлению прошивки на DVR-010.}а не dvr 014 разве так и должно быть, а может я что то не так делаю, а может нужна родная dvr 014. АКБ полностью заряжен.Помогите пожалуйста с прошивкой,не могу нигде найти Новый аппарат а перестал работать очень жаль.Номер в акумуляторном отсеке SNEX0230144240302394 ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!

Назад
Верх Низ