Помогите разобратся HWK плате

• Автор темы Автор темы sukur
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил HaCKer004 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

sukur

.
11/8/09
36
2
0
16
0
Я как новичок хочу купить UFS+ HWK .Я не понел HWK плата бывает разных видов или (HWK самсунг.HWK элжи....и так дале) все это одно.и есть ли новые версии платы HWK.По этой теме помогите разобратся при
покупке прогроматора UFS,купить мне лучше UFS+ HWK--- (торнадо) или(GSM базу).Заране всем спосиба!

Ты хоч сам понял что сказал:confused:?Советую хорошо почитать что такое программатор и для чего он нуже.С такими вопросами типа UFS+ HWK--- (торнадо) или(GSM базу) тебе тут врядли помогут.Так что подготовься к этому вопросу теоритически,а потом создавай соответственные темы....:icq12:

HWK - HardWare Key
Простыми словами - это ключ, с помощью которого вы можете расширить функционал простого UFS. Какой покупать? Да любой бери, главное чтобы не клон был. (клон - модуль с "чужим" серийником, обновляться не будет, этот серийник в большинстве случаев забанен уже)

А как можно узнать что ХВК не клонированно.Если можно ястно ответить на этот вопрос?Буду :)

Заране всем спосибо .НО стоит вопрос --Я же в Туркмение -А как можно отуда купить.Есть знакомые в Украине,через них можно ли купить в украине....?Если еть в Украине официалных диллеров и адрес пожалуйста!на клонах HWK стоит микропроцессор MSP430_2121 .
а на оригиналах MSP430_1121 ТОЧНО ли ЭТО?

Последнее редактирование:
Uvajaemye kollegi y imeu ''12 let staji raboty" no po sotovym ne davno nachel uvlekatsy.Takchto ne nado posmeivatsy nad ludmi. U nas internet otkrylsy nedavno!:icq03:

Назад
Верх Низ