Помогите разобраться с ATF

• Автор темы Автор темы ZUBASTIK1974
  • Дата начала Дата начала
13/5/07
445
35
0
0
Доброго дня всем помогите с активацией на этот бокс что то не получается.Просто ответе на пару вопросов:Активацию нужно проходить с первой версии программы или можно с любой? Во время активации какую страну выбрать так как там нет России и если можно напишите краткую инструкцию по активации этого бокса что то я не понял пишет ведите серийный номер бокса а куда вести не знаю так как в последней версии нет этого.Жду ваших ответов и не судите строго :icq05:

Объясните что это означает блин вообще запутался голова трешить
AdvanceBox Turbo Flasher Found
Driver Version : 00020416
Library Version : 00030119
Initialize Device....
Init TRY : 1
Box Name : Q
 HN4/9'U7$_
:
Box Firmware : ,7MX..&6^;9
Software Version : v5.30
AdvanceBox SN : 09443A1D1E0C1A142D***8
Please update your Box Firmware..
INIT : FAILED , CHECK YOUR BOX FIRMWARE

Ты первый раз какой версией вкл. бокс и что делал если можно подробнее напиши нажал активацию или что то другое.Пожалуйста напиши подробно.

Последнее редактирование:
Уже и подзабыл, как это было.
Примерно так:
Первый раз еще на
Запустил => Product Support => Activate Box
Потом свое мыло, имя и город на английском, страна- Hong Kong и в выпадающем меню Reseller выбрал - GsmServer=0023

Вы не верите мне я завтра подкреплю накладную сюда и вы можете проверить хотя для проверки могу подкрепить серыйный номер бокса но это рискованно вот моя аска могу по аске передать 480190247

Я не спорю.
Просто в списке программы, среди реселлеров, нет gsmbaza.
Я зарегил свой бокс способом, который описал . Ко мне люди обращались в личку, с вопросом о регистрации. Я давал такой же совет. Боксы регистрировались.

Вложения

Регистрировался именно так,хоть не в gsmbaza брал

Спасибо paganini все объяснил.

Для выражения благодарности есть кнопка "Сказать спасибо".

Последнее редактирование модератором:
проблема с ATF

Доброво дня всем уменя возникла проблема, когда подключаешь бокс к компу определяеться как
USB SERIAL CONVERTER
USB SERIAL CONVERTER A
USB SERIAL CONVERTER B
В место A,TURBO FLASHER
помогите кто чем может???:icq06:

у меня вообще никак не определяется, только когда в саму программу захожу могу понять что бокс подключен ,но зеленый цвет горит на боксе. подскажите должно ли быть именно так?

---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:19 ----------

и во время регистрации возникла проблема что не удалось перевести address ,изменил город и повторно нажал на aktivate box и сервис ответил что бокс уже активирован. У меня версия 7.40. Скажите пожалуйста это никак не повлияет на правильность работы бокса?

Назад
Верх Низ