• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите разобраться с телефоном Mini KA08

• Автор темы Автор темы NskEMax
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alex-ustugov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/6/09
4
0
0
52
0
Заказал из Китая два телефона - себе и жене, оба Mini KA08 - мини-клоны iPhone'а. Руссификация есть, но кривая.

Не могу разобраться как:
1) Обновить в них прошивку.
2) Подключить к компу, чтобы синхронизировать контакты со старых телефонов.

Коды почти никакие не работают, получилось набрать только ####0000#, телефон выдал на это вот что:

Software V: MOCOR_R1.0.0838_R1.05_R3216_090613_Mult2-xx
Resource V: RES_R3216_R1.00_Multi2
Nvitem V: 1_20090603
Build time: Sat Jun 13 14:39:00 2009
HW Version: Rocky_3201_QS518
LCD: ILI9325

Помогите пожалуйста!!! Что можно с ним сделать?

1) пользуйся кнопкой поиск.
2) нужно делать кабель.

3) Коды для китайцев тоже обсуждались и есть(сними поостарожнее).

4) Если ты этого ещё ни разу не делал, то лучше отдай спецам, пока не убил аппараты.
:icq20:

Последнее редактирование:

1) Поиском пользовался, конкретно про мой аппарат ничего не нашёл.
2) Кабель сделать не проблема, но надо знать где в телефоне нужные контакты найти. Т.к. я ничего про этот телефон не нашёл, то и про контакты ничего не понятно.
3) Ссылка не работает как и последняя в п. 2.
4) Я много PDA'шек, телефонов и других устройств прошивал, не думаю что тут что-то принципиально отличается. Мне просто надо понять где искать прошивки и как и чем шить.

Спасибо большое, эти ссылки я уже читал. К сожалению, ни одна из приведённых там комманд не работает. Поэтому нету уверенности, что и флеши подойдут.

Напрягает ещё то, что при подключении к компу опции КОМ-порт у меня нету, как у больших собратьев. Есть только камера и флешка. В телефоне нету Java. Меню - 2 экрана. Хотя реально можно было всё упихать на один экран. :-) Русский вполне сносный, клава есть, но шрифт ужасно мелкий (около 1-2 мм высотой). Меня сейчас в первую очередь интересует как синхронизировать контакты, а уже во вторую как его перешить на прошивку с более крупным шрифтом и полной руссификацией телефона.

Последнее редактирование:
А кто подскажет как добраться в инженерное меню, а то динамик слабенький, а вот микрофон вроде ни чего. Спасибо.

Вот что накопал на твой вопрос!

Увеличиваем громкость в китайских телефонахНа одних и тех же телефонах, но с разной версией прошивки, инженерное меню могут несколько отличаться. Описываю на примере инженерного меню V800i.
Входим в инженерное меню введя соответствующий код. Для V800 и V800i *#9646633#
Заходим в меню Аудио.
По умолчанию в аудио настройках используются три режима:
- нормальный режим – основной режим использования телефона
- режим громкоговорителя – режим громкой связи
- режим наушников – режим гарнитуры
Выбираем, звук в каком режиме нас напрягает. Например, нам не нравится чувствительность микрофона в “Нормальном режиме”. Проходим в меню “Нормальный режим”-“Микрофон”. Наблюдаем пункты меню “Громкость 0”-“Громкость 1”-“Громкость 2”-“Громкость 3”-“Громкость 4”-“Громкость 5”-“Громкость 6”. Данные пункты меню определяют уровень сигнала микрофона при различных установках общей громкости телефона, той, что при необходимости регулируется качелькой громкости телефона. Теперь изменяя значения в каждом из 7 пунктов можно настроить телефон под себя. Основной принцип – “Чем выше громкость динамика – тем ниже чувствительность микрофона”(если на улице шум - выше громкость динамика что бы слышать собеседника и ниже чувствительность микрофона, для уменьшения передачи внешних шумов, и наоборот – в тихой комнате, при тихом звуке динамика, можно увеличить чувствительность микрофона, что бы не повышать голос). Т.е. установить настройки типа:
Громкость 0 - 255
Громкость 1 - 235
Громкость 2 - 215
Громкость 3 - 205
Громкость 4 - 195
Громкость 5 - 185
Громкость 6 - 175
Это не конкретные значения. Это принцип. Конкретные значения могут зависеть от характеристик вашего микрофона. Значения параметров выбираются качелькой громкости. Затем “Установить”. Излишняя чувствительность микрофона приводит эффекту эха, когда собеседник слышит сам себя.
Аналогично микрофону настраивается громкость остальных аудиоустройств:
Речь – уровень динамика в режиме разговора
Тон клавиатуры – громкость сигнала при нажатии клавиш
Мелодия – громкость вызывного сигнала
Звук – громкость TV и FM
Аналогично Нормальному режиму – устанавливаются значения для Режима громкоговорителя и Режима наушников.

PS:Код в инженерное меню может этот и неподойти.

К сожалению так и не смог с ним ничего сделать. Кто-нть смог его синхронизировать с компом?

помогите пожалуйстаааааа

здасте всем я тоже кул себе такой же телефнчик а трь он у меня заблокировался и нужен универсальный код из 6 букв помогите пожалуйстааааа

Назад
Верх Низ