• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите русифицировать 3GSTV

• Автор темы Автор темы toshik-t
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kurt_Barker присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/5/06
88
1
0
0
Помогите пожалуйста русифицировать клон "айФона" 3GSTV.
Инфы не так много, но что-то вытянул.

Программы для опознания справиться с фулом не могут. Либо виснут, либо вырубаются. Поэтому привожу то, что нарыл...

Под АКБ написано 3GSTV

CPU: 6235B
flash size: 128Mb
размер ffs: 04000000
firmware size: 64Mb
SW Version: NEOTEL35_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.S836_WIFI_NORMAL_V003.BIN

Во вложении два фула. Один слит ФлэшТулом, второй Инфинити...

Вложения

???

Люди, я не пойму... мне, за всё время что я писАл на форум не ответили по делу НИ РАЗУ!!! Многие получают ответ сразу после написания поста... Это что всеобщее игнорирование? Я не пойму... Просмотров много, а ответов ноль... Это форум мастеров или тех, кто делает вид что он мастер??? Немного противно стало.
Хотя бы если не перевод фулла, так скажите где можно найти такой, но хоть с каким-то "русским"...

По пробовал LPE, тоже ошибка. Отписал разработчику, жду ответ.
ерсия редактора: [1.28]

Загрузка файла прошивки... OK
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MTK Rom Info Version: 07
ROM version: NEOTEL35_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.S836_WIFI_NORMAL_V003.BIN
MCU version: S836_WIFI_NORMAL_V003
Build time: 2009/12/19 15:41
Hardware: NEOTEL35_08B_GEMINI_HW_30W
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обнаружена прошивка NAND...
-------- NAND Flash info --------
Page size in bytes: 0x0200
Block size in pages: 0x0020
Flash size in blocks: 0x2000
------------------------------------
Обнаружены 'мусорные' байты, удаляем...
Ошибка! Обратитесь в службу поддержки!

Сливал инфинити, он автоматом находит размер. Так же слил ФлешТулом 0x02000000 это 32Mb. Так же есть фулл слитый ФлешТулом 0x04000000, но его заливать на форум не стал. Весит много... Хотя он, вполне возможно, будет более верный... Немного погодя залью его... Но ведь это 64Mb...

Вот вот,слейте нормальный фулл,67 метров где-то будет(на обменники положите или по частям разбейте),а там уже посмотрим.

Вот я кое что натворил.

Вложения

Вложения

LPE пока бессилен. Вот месага от автора проги.

Евгений Сафронов <drmobiservice@gmail.com>
Кому rvoronkov <rvoronkov@yandex.ru>
Отправлено 10 февраля 2010 в 22:47, получено в 23:46

Логично. Процессор видели? Текущей версией Редактора он не поддерживается, поддержка будет в версии 1.29.

простите но может я чего то не понял у меня тоже чудо враждебной техники 3GSTV - так вот он пришел с завода уже на русском языке и шрифты для занесения в телефонную книгу а так же при наборе СМС есть в раскладке русские шрифты а так же по тел книге в быстром поиске реагирует на русские буковки !!!

Единственное это Опера китайская дойдут руки преставлю !!

---------- Post added at 11:13 ---------- Previous post was at 11:12 ----------

И вообще по модельке 3GSTV совсем мало и отзывов как плохих так и хороших !!

Назад
Верх Низ