• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите русифицировать BIG8 E95.

• Автор темы Автор темы Jorassic_f
  • Дата начала Дата начала
Нету LPE. Сейчас попробую слить флештулом. Кстати, не знал, что без активации переведенный фулл обратно не залить.

Теперь слили не правильно

Он же не сэнсорный телефон. В нем есть физическая клавиатура, значит на последний пункт можно не смотреть

Последнее редактирование:
Не подскажете, как правильно? Я выбирал адреса 0-FFFFFF, может надо 0-1000000?

Вложения

Попробуйте то что получилось. Теоретически проблем не должно быть
Демо вариант, шрифт демо.
Если всё работает и нужны доработки , обращаемся в личку.

Желательно и настоятельно прошу делать фото меню и главного экрана телефона. Чтобы посмотреть как это выглядит. До корректировки и после неё.

Вложения

Последнее редактирование:

Вложения

К сожалению, не получается сделать нормальные фото. На словах - все работает, шрифт ровный и красивый.

Уж не знаю что вы там сделали и как это выглядит у вас но....

Вводы просто не обнаруживаются моим софтом.
Шрифт на виртуалке английский, хотя она там и не нужна, но как факт

Доброго дня!
Имею в собственности такого китайца (E-95 enze big8). Телефон великолепный (как 2-сим звонилка), но пользоватся нормально не могу, очень тихо играет мелодия вызова. При этом плеер и тв орут громко. Добавить громкости через инженерное меню немогу так как не могу найти код доступа к нему. Может кто-нить поможет с этой проблемой? Буду очень признателен. С уважением.

Спасибо за ответ. Попробую выложить в ближайшее время.

Поскольку в ближайшее время ничего со своим телом (Е95) сделать не смогу, не могли бы Вы глянуть флештул ТС. Насколько мне известно у данной модели лелефона других разновидностей нет, и судя по всему у меня абсолютно аналогичный с ТС аппарат и коды должны совпасть. Буду очень признателен. С уважением.

Пробуйте ввести с наборника вот эти комбинации кодов.
*#5738#
*#8375#
Быть может мы все скоро здесъ узнаем с чем вы имеете дело.
Все что будет выведено на экран телефона опубликуйте плиз здесъ, для общего обзора.

Посетите этот раздел

до начала всех экспериментов и извращений над ТА.
Если нет определенной сноровки, терпения и талланта в работе с мобилами, то лучше отнести телефон
в сервис, где есть специалисты по данному вопросу и специализации.
Несоблюдение определенных условий может привести к собственноручной порче купленного устройства.
Есть все шансы заполучить 100% орехокол вместо телефона.
Думайте сами и решайте сами что к чему. Все делаете на свой страх и риск.
Как всегда работает всем известное правило "китафон-китафону-рознь"

Назад
Верх Низ