• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

помогите русифицировать фул ZTC B280i

• Автор темы Автор темы kooks
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил devil60606 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

kooks

.
19/5/10
1 592
322
0
3
Помогите русифицыровать, за ранее спасибо.

imagem_ztc_b280i_00_small.jpg

Вложения

и ешё вопрос я с китами пока ток разбираюсь, в прошлый раз для меня делали русификацию и когда выложили мой фул с руским то к нему прилогался ешё и scat и сек зона размером 116 кв для етого я так понимаю всё ето тоже надо, или как?

всё зделал руский есть только буквы перевётнуты в другие стороны например Я -> R и так все беквы можно ето исправить?

хм страно кто делает просто так кто денег просит непонятко, как определить бесплатно зарусят тебе или заплатить надо? =)) или ето по настроению у человека ? =))

читал крнечно заплатить непроблема, темболее за всё платит клиент =)) но скорей всего куплю оборудование чтото киты погнали вагонами. просто интересно как некоторые делают русификацию бесплатно, мне вот например раза 3 на нашем форуме зделали и ничего непопросили, вот и интересно ето зависит от прошивки или от настроения..

Люди бывают разные , правильно решили , купите обородования и будет вам счастье .

Назад
Верх Низ