• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

помогите русифицировать фулфлеш нокиа n9

• Автор темы Автор темы wwssaadd
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вы считали фул из своего ТА при помощи бокса инфинити (расширение файла *.bom), добавить в него русский язык вполне возможно при помощи
редактора ресурсов китафонов InfinityBox LanguagePackEdit, но Вы не сможете залить назад в ТА правленный криптфайл без наличия лицензии от LPE для бокса инфинити.
Совет и рекомендации:
Перечитайте правильно (по верным адресам для флеш 16МБ - с 00000000 по 01000000) ... в данном случае фул из ТА флештулом или спайдермэном используя вирт.компорт бокса инфинити
в некрипт формате и приложите к своему сообщению, будет больше шансов что Вам окажут качественную помощь.

Ознакомтесь и оформите свою тему как предписывается здесъ
!!!
и указывается здесъ
!

Последнее редактирование:
Что означает фраза "наличия лицензии от LPE для бокса инфинити."
Есть InfinityBox LanguagePackEdit.
Телефон Nokia N9 MTK6253
Считываю фулл, в редакторе пишет тоже самое.Security crc: Error! - You can't write this firmware into Phone without recalculation!

Как мне после редактирования его записать назад (после записи редактированного фула телефон не включается)?

Сколько повторять выкиньте этот свисток))))Купите другой свисток.LPE не поддерживает этот процессор.Слейте с флештулом.

Понятно что нужно докупать Chinaresman или что то другое.
Но что делать в данной ситуации.
телефон не включается(после разных попыток записи других full) и есть рабочий full слитый infinity.

ROM version: K201_PCB01_GPRS_MT6253_S00.Z35_09B_0952.BIN
MCU version: Z35_09B_0952

Почему когда записываю родной backup full, то телефон не включается?

Ответ:
- один вопрос, если Вы считали фул из ТА боксом инфинити и снова заливаете его назад в тот-же ТА - это без проблем
- другой вопрос, после исправлений 'InfinityBox LanguagePackEdit' этого считаного криптфайла, для залива назад нужна доп.лицензия для бокса инфинити от LPE
Иначе тут просто никак, и уважаемый комрад и разработчик 'InfinityBox LanguagePackEdit' s.Mobi должен был Вас поставить
в известность об этом случае, или быть возможно Вы что-то пропустили или оставили без внимания.
Приобретается отдельно, в стандартный комплект поставки LPE не входит, это доп.функция и рассматривается отдельно как многофункционал и расширение LPE.
Перечитайте, пожалуйста при помощи флештула, по верным адресам, с использованием ком-порта бокса инфинити, и будет больше шансов для оказания качественной помощи для Вас.

Залейте первый фул который слили с InfinityBox(нетронутый не кем,в том числе ВАМИ),а потом слейте с флештул.

Вложения

Залейте спайдерманом!!!Есть там сек зона!!!

Вообщем голова уже пухнет.
Чего то не правильно делаю.
Кстати сек зона с фула из первого поста совпадает с моей сек зоной.

Правильно ли я понимаю, что если я этот фулл заливаю и сек зона такая же как и у меня, то телефон должен включиться?
Заливаю фулл с первого поста через infinity, тоже не включается.

Может через flashtool как то стереть полностью flash, а потом уже и фулл?

Заливай мой файл,потом сек зону и потом запускай с долгим удержанием кнопки повер от блока питания с питанием 4.2 вольта.
Если не запуститься,форматни по адресам и так же с долгим удержанием кнопки повер от блока питания с питанием 4.2 вольта.

Держать пока не заведется,иногда до 3-5 минут)))

Вложения

Подниму тему!
Такой же тел N9 такой же ROM я из него вычитал K201_PCB01_GPRS_MT6253_S00.Z35_09B_0952.BIN
сейчас тел не включается, клиенты сами пытались русифицировать, бекапов не сохранили, как теперь его завести не имея родной SEC зон
Проливал штук пять прошивок, не с одной не заводится.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ