• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите русифицировать Iphone QMINI CCK-10

• Автор темы Автор темы hardmen1
  • Дата начала Дата начала
25/11/05
48
11
0
0
Помогите русифицировать Iphone QMINI CCK-10
Модель: CCK-10

CPU: MT6225
File size: 16 Mb

JT200_PCB01_GPRS_MT6225_S00_BRAZIL_IPHONE_JAVA_1_6__fullflash_20100312-025402

Считан fullflash через интерфейс infinity cpf-dongle-ом программой (cpf) MTK phone tools v2.65b. Фулл не сжатый и не криптованный.

Вложения

Да я ошибся,;) в архиве который прикреплён выше два фулла, плюс к написанному выше ещё фулл слитый инфинити с этого же аппарата, он меньше размером.

Последнее редактирование:
Да... Ответить мне, никто не хочет, все дружно проигнорировали, я понимаю из-за чего, зарегистрирован давно, а пишу в форум мало, ну чтож каюсь, писал больше на мобайлфайлес, да на мкрф, хотя-бы скажите по какому принципу идет замена в фулле одного языка другим? Открыв фулл в hex редакторе обнаружил адреса "залежания" языковых пакетов, ENGLISH - SPANISH - FRENCH - PORTUGUESE - ARABIC - PERSIAN в данном файле английский начинается от адреса 00x0A6039E со слова Accept, далее французкий который хотел подменить на русский лежит с адреса 00x00A845DE и начинается со слова Accepter. И вопрос: размер русской фразы надо подгонять к размеру французкой? чтобы не менять адресацию каждого слова перевода в фулле. Наверно лучше посмотреть язык с самыми длинными фразами, а остаток забивать пробелами. Завязываю с монологами буду потихоньку разбираться, помочь никто не хочет...
Удачи!

Ну почему-же никто не хочет,просто добавление русского языка в ТА где его нет вообще - автоматически приводит к добавлению шрифтов,без них будут квадраты или кракозябры.А услуга эта платная,вот и всё.Поинтересуйтесь у veniamin - он вам объяснит что как.Если бы нашли такой-же фулл с русским языком,где заруска занимает автоматом 15 секунд на платных прогах - вам бы порусили,не идеально,но для непривередливых более менее.

Понятно что эта услуга платная, просто пришел один китайский аппарат на русификацию, а следующий может быть через месяц, а может и через 3 месяца, посему и пока не купил программу для русификации - пока не рентабельно. Поэтому и прошу порусить, так как пока не приобрёл ни MT62xx CPU Russian Language Pack Editor для пользователей Infinity Box, ни ChinaResMan. Да понятно что мне облом, еще затолкать в фулл и русский шрифт и изменить адресацию фраз - на это время много надо, чтобы разобраться - соответственно стоит денег...

Назад
Верх Низ