• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите русифицировать Louis Vuitton LV8

• Автор темы Автор темы valter63
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/9/11
19
0
0
Кредиты
0
Пришёл сей аппарат из китая,клавиатура русская меню 2 языка ,английский наших братьев Китаеца.помогите пожалуйста с русским меню.

1.Где фулл?
2.Раскошь не бесплатный.

Так какие действие мне нужно зделатьПодскажите пожалуйста,
по подробней если не затруднит.
Что значит(2.Раскошь не бесплатный.)

1.Отнести в СЦ
2.Самому научиться как сливать и заливать фулл.Все подробно изложено на форуме.
3.За вопросы укажите пожалуйста ссылки тема отправиться в корзину.

Вот слии фулл,прогой FlashTool.Можно-ли зарусить.проц МТ6253.

Вложения

• 9,4 МБ Просмотры: 24

Выложил,чета тормоза какие то.

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:11 ----------

Немного не в тему,какой прогой можно з делать, мастер фулл

Пробуйте ,перевод...,шрифт....,за остальным в личку .
CPU: MT6253,
File size: 16 Mb
ROM: MTK53_09A_PCB01_GPRS_MT6253_S00.X88_XDH_H01_L1_S08.BIN
BUILD: V1.0 NONE X88_XDH_H01_L1_S08 2011/08/19
FS(fat) - Start: 0xE00000, Size: 0x200000

Платными русификаторами или ручками в хекс редакторе.Для вашего фулла он не нужен.

Вложения

А где его взять?Да и вообще где мне почитать какие мои действия должны быть.Я это делаю первый раз.помогите.

Ищите фразу
Там под относительно старенькую версию написанно, о общий принцип понятен. И ответ на ваш вопрос тоже есть. Читайте внимательно.

При указании адреса Scat.txt.вот такое ругательство,что не так?

Вложения

Всё получилось,надо было прошивку и Scat.txt,положить в одну папку и указать адрес.А в инструкции по заливки прошивки,эта процедура не описана.

Я и так его знаю только читать не могу.

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:53 ----------

Давайте переведу на английски тел,выложу.Или не надо.
о на русский другой код *#oo86# только все равно китайский главном меню.

Правильно ,это я оставил этот код ,чтоб не нарушать привязку .Меню у вас графика .Перерисую я же Вам говорил в личке ,просто оно так интересно сделано ,как бы взяли нарисовали один большой рабочий стол и разрезали его на несколько частей ,только вот разрезали не ровно :) ,где то одна часть ярлыка а где то другая ,соответственно и слова тоже частями :) .Дальнейшее обсуждение продолжим в личке если надо Вам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ