• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите русифицировать - QIHUI26_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6226_S01.T915ZB_04_2_0 T03_090225

• Автор темы Автор темы yuriq
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Axel-Pin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

yuriq

.
8/5/09
3
0
0
0
Добрый день, други!
Нужна помощь в русификации.
Китаец ChangJiang A968 (так написано на коробке). На стикере в телефоне ничего читаемого кроме имей, серийника и А968 не обнаружено. На плате надписей не обнаружено. Две симки, две камеры, ТВ. По внешнему виду похож на YINGTAI Y300 ( )
Русского нет вообще. Честно пытался сделать сам. Если с переводом проблем вобщем-то нет, то со шрифтами застрял - то мусор вместо текста, то квадраты...
Проц 6226.
Разъем 1 х 12
Распин не искал - подпаялся на плату. Фулл считан FlashTool_v3.852.0
Фото выложить сейчас не могу. Если нужна еще какая-то информация - отвечу с удовольствием.

Вложения

Спасибо! Сработано оперативно!
Правда проверить смог только вчера вечером. Русский есть. Шрифт тонковат - в смешанных текстах (русский - английский) разная толщина символов, перевод местами хромает. Это не претензии, это я расказываю что получилось :) Постараюсь сам исправить. Да, замена арабского русским дала изменение внешнего вида меню - иконки с номерами пунктов меню справа, а подписи к ним слева. Видимо сохранилось арабское направление чтения справа-налево. Потестирую поглубже - отпишусь еще.
Вобщем огромадное спасибо за правильную интеграцию шрифта!

И снова нид хелп: как и хотел, попробовал в переведенном ув. Хищником фулле поправить шрифт (сделать жирнее) и перевод. Мои действия: перерисовал шрифт (при этом его размер изменился с 3400 до 3252), русский (для сохранения направления чтения слева-направо) прописал вместо турецкого. И снова получил вместо шрифта "кашу".
Все манипуляции проводились GstarTools + FlashTool_v3.852.0

Назад
Верх Низ