• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите русифицировать TV N99i

• Автор темы Автор темы superbata
  • Дата начала Дата начала
25/11/08
10
0
0
0
Уважаемые, помогите пожалуйста русифицировать мои фулы. У самого не получается Руслэнг говорит, что русский язык не найден, а «МТК ресурс едит» ума дать не могу (если знаете дайте ссылку на инструкцию).
телефон: TV N99i 2 СИМ, обе активны, 2 блютуза, 2 камеры, ЖПРС, ТВ, радио, русский есть, но кривой
причем есть два аппарата одинаковых, но разные прошивки и флэш-память у одного Самсунг у другого Тошиба (размер одинаковый), проц у обоих МТ6225

Поиском пользовался, даже нашел анологичный руссифицированный флэш, однако ссылка на него не рабочая.

Сливал ФлэшТулом 3,0840

Заранее благодарен.

Вложения

Огромное СПАСИБО reder1965. О результатах отпишусь.

Руссификация прошла успешно. Результатом доволен.
Однако Одна старая проблемка все равно не разрешилась. Раньше не работал поиск по буквам в записной книге телефона. Я надеялся, что после нормальной руссификации поиск заработает, но чуда не произошло.
Итак я снова с просьбой:
В руссифицированном фуле TV100_rus.rar (во втором посте) необходимо сделать, чтобы заработал поиск по буквам в телефонной книге и можно убрать все остальные языки кроме русского и английского.

Кто может помогите.

Я опять с просьбой.
На днях обнаружил, что телефон с прошивкой bd818_rus.rar ни в какую не хочет работать как GPRS-модем. Мне кажется, что это из-за прошивки. Заливал родную не руссифицированную - результат отрицательный т.е. и с родной прошивкой он не работал как модем. Другой телефон (такой же, но с другой прошивкой TV100_rus.rar) работает замечательно как модем. Проблема из за железа маловероятна.

Найдется ли умелец, который сможет подправить прошивку bd818_rus.rar, что бы телефон с нею заработал как модем (может возможно взять необходимую часть из TV100_rus.rar?)

Пожалуйста

Если вы про телевизор, то эта модель может показывать цветным только в системе PAL, сигнал в системе Sekam показывает только черно-белым. Я считаю, что это проблема в железе и программными методами её не решить.

Если в телефон понимает русский ввод, смс с других тел приходят на русском, значит и поиск должен работать. Нужно вводить буквы в той же раскладке, что и имя в контактах. на русскую букву А найдется контакт Анна.
Если это не работает, то решить проблему переделкой нельзя.

Не найдется. Если это не заложено в прошивке, значит работать не будет. Хотя я подразумеваю, что у вас проблема в настройках телефона, а не в прошивке. Точка доступа для интернета и точка доступа пакетных данных это разные настройки, которые находятся в разных местах. Ищите второе.

Кого? Дисплей и так цветной. Сложно дописать пару слов, чтоли? Не мешало бы указать, к кому обращаетесь. В теме более 2х собеседников.

Верно.

Для меня тема уже не актуальна - этих телефонов у меня уже нет.
Перехожу на F035.

Назад
Верх Низ