• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите руссифицировать фулл неопознанного "IPhona"

• Автор темы Автор темы ApurinN
  • Дата начала Дата начала
1/7/09
29
0
0
41
0
Здравствуйте помогите русифицировать фулл. Заказывал телефон i9 V3 3.2", но пришел другой - с виду как заказывал, а внутри другой (присутствует ТВ тюнер, ...). Скачивал flashtool 4_10.

Вложения

А можно по-подробней что это значит и как эти файлы залить и куда. Извините я с этим не сталкивался. Все дело в том что залил рус. фулл, после телефон не включился, перезалил родной фулл, опять невключается!

Разобрался как и что и куда нужно заливать, но осталась некоторая неуверенность:
1. Нашел отличия между двумя фуллами с помощью CMP (см. рис.) и создал фулл зоны безопастности.
2. Создал мой scat и тут вопрос - как правильно сделать запись в самом файле, и именно прописать адрес? Т.к. на форуме все пишут по-разному. Поэтому скину два своих scat и рис. с отличаями. Подскажите пожалуйста в каком текст и адресс прописаны правильно. Спасибо
P.s.: Если у кого есть рабочая прошивка TELSDA25_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.K900TV_V1_10_1298_256_64_25.BIN выложите пожалуйста.

Вложения

Последнее редактирование:
а разве в отличиях которые я выставил нет зоны безопасности? Делал Z3x она автоматически сохраняет зону. да и при заливании отличий, а не полного фула восстанавливать зону не требуется.

Назад
Верх Низ