Помогите руссифицировать Samsung I6410

• Автор темы Автор темы alex7320
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил GECSS присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/8/09
13
0
0
0
Есть возможность взять такой Samsung I6410.Он на "линуксе", это операторский(водафон).В продаже есть руссифицированные (от 250$) значит можно зарусить,позвонил в сервис, сказали,что можно попробовать поставить руссификатор но они не уверены на 100% поэтому хочу попробовать сам.Были Windows ,Simbian теперь хочу пообщаться с Linux.
Помогите определиться.
Спасибо.

Вложения

I6410

Сегодня нашел прошивку на этот кпк вот только не знаю на каком она языке попробую прошится позже отпишусь.

Попробуйте прошить,но на сколько мне известно его нужно руссификатором.Но если будет прошивка это очень хорошо.Опишите этот телефон,какие недостатки имеются а то мало информации.
Спасибо.

Мне его отдал друг (не смог справится с линуксом) самый большой недостаток это линукс :) русификатор под лимо мне не попадался. ну а в остальном этот КПК довольно шустрый не конвертированый AVI размер 750 мегабайт воспроизвел легко. програмное под лимо найти трудновато пока, если вы простой пользователь кпк то я вам не советую брать эту игрушку! самая простая русификация это поставить русский диалер хотя и он мне не попадался (раэберусь как прошивать эту модель опишу подробно позже, если конечно не пропадет у вас интерес )

Интерес пока есть,смотрел видео про него,понравилась телефонная книга.Мне нужен больше телефон с удобной и функциональной тел.книгой,оргнайзером и просмотром фильмов.На винмобайл были устройства,но они очень часто плохо справляются с главной функцией(быть на связи),симбиан не очень с родным софтом,а со сторонним начинает глючить и жрать батарею.Читал,что линукс самый стабильный, да и никогда не имел с ним дела,поэтому, думаю телефон продержиться хотя бы 1год.У нас продают его и уверяют что он полностью руссифицирован,но цена на 50-70$ больше,одна контора по ремонту возьмется руссифицировать за 10$,но результат не гарантирует.
Есть по нему вопросы:
1 Слепнет ли на солнце экран
2 Громкость и качество звука в наушниках
3 Имеются ли "баги-глюки-тормоза"
4 Сколько держит батарея
5 Удобство телефонной книги(понравилась 3д картотека,но как реально она работает)
6 Как работает ЖПС
7 Есть ли запись разговора
Спасибо.

не могли бы вы скинуть название программы, Которой Вы
, собственно, собрались прошить 6410?!

Приобрёл данный девайс, очень понравилась телефонная книга, конечно плохо, что нет русского языка, но всё же зная английский на базовом уровне разобраться в нём не проблема, пока на данный момент есть один большой недостаток, мало программного обеспечения под данный смартфон, а точнее под ОС Linux.

C новым годом всех.Ребята,кто-нибудь поставил русский на этот телефон?Есть ли прошивка?

А как шить?Вот в чём вопрос.
Подскажите пожалуста.

а точно руский язык есть,просто регион с россией должен быть ХЕ а здесь BU I6410BUJB7,I6410BUJC1 ?

Ребята,скачал прошивку I6410BUJC1,подскажите какие файлы нужно вставлять?

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:03 ----------

Только-что прошил,но русского языка нет.
Прошиваеться очень легко,только прошивку с русским надо найти.

А какая из них с русским?
Извините за глупый вопрос.
Я прошил I6410BUJC1 но русского нет.

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:56 ----------

Только-что прошил германской прошивкой но русского нет.
Помогите кто-нибудь.

Ребята,а есть ли программа чтобы самому попробовать покопаться в прошивке и зарусить её?

А будет ли АНДРОИД для этой модели?
Может надо не спешить а подождать?

---------- Сообщение добавлено 23.01.2011 в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было от 16.01.2011 в 18:43 ----------

Привет всем.Ребята,решился ли вопрос с русским?
Одно что я смог сделать это поменять тему.

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:47 ----------

Если кому интересно есть здесь и тут

Получилось у кого нибудь руссифицировать i6410, принесли такой же

Назад
Верх Низ