Помогите руссифицировать WX390

• Автор темы Автор темы AlexNNN
  • Дата начала Дата начала
23/3/05
33
0
0
0
Помогите руссифицировать WX390\ есть у кого нибудь прошивки или lang\ есть infinity, Smartclip - знаю точно прошивка с русским лэнгпаком точно есть - не стали бы клаву с русским вводом делать.

На каком процессоре собран ?Если на MTK6225 то на поддержке INFINITY прошивки есть .

Ребят, а есть возможность слить при помощи FlashTool? Заранее благодарю)

там есть M390X-2BALZA1 с языками En_Fr_Es_It_De, а надо 2BALRU видимо, как их вообще прошивать, сохранил Becup Fullflash и eeprom залил прошивку с сайта теперь не включается, после repair security area вкл и висит на заставке, заливаю Becup чтобы вернуться к иходному состоянию - не вкл, опять делаю RSA висит на заставке.
сейчас попробую Full от as270

Последнее редактирование:
вот лог, что не так делаю
как прошить этот Full ?
не запускается с этим Fullflash висит на заставке, разобрался -родной fullflash из Becup загружается нормально\ я так понимаю у инфинити криптованные прошивки поэтому и не получается?

Вложения

• 7,1 КБ Просмотры: 9
Последнее редактирование:
На SMART лежит прошивка только WX395 ,но не знаю в чем разница WX390 и WX395

камеры разные точно, WX390 VGA\ WX395 1.3MP еще Алкатель ОТ600 из этой же конюшни с камерой 1.3.

Да народ, слейте вы flashtool, думаю можно попробовать)

каким Flash tool сливать прошивку, нужен Auth File - пробовал v 3.912 у меня ругается (TEST_AUTH_MTK_6225.auth не подходит что ли), пишет ошибку см. ниже

Вложения

Flash Tool v3.1044.00 билд от 2010/11/05, все таже ошибка, прошерстил инет - не нашел что кто то их FlashTool прошивал. SpiderMan v2.67 тоже не справился.
Надо этот fullflash от as270 на support infinity отослать .

Назад
Верх Низ