• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите руссифицировать xiaomi MI2 MT6577

• Автор темы Автор темы Desudaff
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/10/06
400
13
0
Кредиты
0
Друзья суть такова хочу руссифицировать этот телефон . Он на андройде 4.1.1 рут дал ему кастомный рекавери тоже получилось записать на телефоне стоит MIUI читал что руссифицировать его можно при помощи программ jBART-master и BART_1.6.9 но с телефона не могу вытащить прошивку в ZIP формате чтоб подсунуть её туда . Подскажите чем можно слить именно zip через рекавери он сохраняет только файлы sistem и т.п. Или говорят есть универсальные MIUI можно сделать именно для апарата то подскажите как ?

так вроде дроидтул после слития бекапа прям предлагает упаковывать прошивку в архив или нет..
может стоит попробывать?
================
проект BART вполне работоспособен. качаем софт..словари..инструкции.. и работаем..
полный прошивки не русил а вот програмки он автоматом русит хорошо..(вручную конечно геморно было раньше.но зато прикольнее выглядело)

Последнее редактирование:

Да дройд мне кажеться не правельно заархивирует её хотя попробую.

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:18 ----------

Щас попробовал он просто запаковывает в архив с которого нельзя потом через рекавери востановиться.

я бы тогда получил рут и по одному вытаскивал файлы и русил бы этой прогой..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ