• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите с аккумулятором к Mini Iphone a07

• Автор темы Автор темы MysticUSSR
  • Дата начала Дата начала
20/8/09
8
0
0
0
Помогите с аналогом аккумулятора от другого телефона к Mini Iphone a07.
Или подскажите где можно купить оригинальный.Тот который идет с телефоном умирает за несколько часов. Линк на фото прилагается

Спасибо за ответы

Митинский радиорынок, 2, 3 этажи. Найдешь - 100%. Стоить будет от 200 до 500 р.:icq03: Доберешься от ст. м. Тушинская на автобусе 2, 266.

Шутник с Украины в Москву на Митино тарахтеть за аклиматором

Сорри. На Украине часто бываю. Трудно там достать, если не центральные города...:icq06:

MysticUSSR если решил проблему, отпиши в ЛС где нашёл.

Если оригинал неудалось достать или невозможно,то покупай любой другой такой же ёмкости и размера,потом вскрываешь аккуратно корпуса и с приобретённого нового акб переставляешь в свой родной корпус (соответственно перед этим из старого акб выпоять платку и потом припоять её к новому).У меня бывали такие ситуации и я из них таким способом выходил.

да легко телефон этот их(оригинальный) и акумы для них они продают. в прайсах нет. но если отпишитесь и проплатите через paypal то вышлют без проблем. цена 5 долларов.доставка включена в стоимость

Там же все можно купить, стилусы, гарнитуры, шнуры, сенсорные экраны.

Привет народ. Дабы не создавать новой темы, напишу сюда.
У меня китайская Нокиа 95. Аккумулятор который был, разряжался за пол дня, даже если телефоном не пользуешся. Оригинала у нас нет. Купил близко подходящий по размерам аккумулятор от 3110. Все собрал, все работает, только вот беда. этот аккумулятор выше на 1мм. (родной 4мм, а этот 5 мм.) крышка не закрывается. Что посоветуете?

оставить от старого акума микросхему управления и корпс. переложить от нового акума ту часть в которой собственно и находиться батарейный заряд(не знаю как он правильно называется) и спаять это, обычно 2 контакта

Вот как у меня. У меня из-за этой батарейки крышка не закрывается. Можно ее разобрать? может меньше будет

Вложения

Последнее редактирование:

Разобрать можно!но боюсь даже после разбора,если выдернуть один а.к.б и плату у тебя много эффекта недаст.
Даже если сможешь туда силком запихнуть,это не будет айсом.
Современем эксплуотации а.к.б может начать вздуватся и у тебя тогда чтонибуть выломает(либо крепление,либо плату).
Лучше найди тоньше а.к.б. ,темболее тебе уже выше подсказали от какой модели можно.
Желаю удачи :icq20:

Понятно. Значит мне BL-4C надо искать (а от какой он модели ). А что значит 5С и 4С

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ