Автор Темы
Всем здрасте.
Обрисую ситуацию, дело в том, что я живу в г. Краснодаре сижу через беспроводной модем e1550 (МТС, РАЗЛОЧЕН) ловит 3Г хорошо (в среднем 95%). я в данном модеме сделал дырку (в корпусе
) под разьем для подключения внешней антены, теперь дело за малым, нужно найли схему внешней антены для HSDPA. есть схема
но боюсь данная антена не сосвсем подойдет для HSDPA, даже если изменить частоту в калькуляторе. В общем она ведь направленная а для HSDPA нужна, как я понял не направленная. а нужно мне именно HSDPA не из-за того что я захотел так, просто 3г хоть и ловит но пиии-ц скорость постоянные тормоза, короче скорость бывает даже хуже чем на едже! а вот в HSDPA (бывало, ловилась скорость постоянная и пинг хороший и тд и тп! Всякие настройки диапазонов и всего прочего ничего не дали, лазанье по комнате и за ее пределы с usb удленителем тоже ничего не дало.
ИЛИ КАК МОДЕМ ЗАСТАВИТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ только HSDPA обходя WSDMA
добавленно позже
Ну так что не интересна тема никому?
Обрисую ситуацию, дело в том, что я живу в г. Краснодаре сижу через беспроводной модем e1550 (МТС, РАЗЛОЧЕН) ловит 3Г хорошо (в среднем 95%). я в данном модеме сделал дырку (в корпусе

ИЛИ КАК МОДЕМ ЗАСТАВИТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ только HSDPA обходя WSDMA
добавленно позже
Ну так что не интересна тема никому?
Последнее редактирование модератором: