Помогите с феном

• Автор темы Автор темы Lonsdale1488
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил viktor961446 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Lonsdale1488

Гость
Купил в профи
Aoyue 8032
там 2 колёсика с делениями от 1 до 8. одно скорость потока воздуха а вторая температура. так вот как температуру узнать нагревания, а то я начал прогревать проц на s65 и он вздулся)
есть ли какая нибудь табличка?

мда, не много больше денег и меньше гемороя... замер темп....

Берите кучу доноров и тренеруйтесь пробуйте к подобной технике привыкать надо .как говорится притиреться надо вам к фену. Удачи

P.S. любой мастер на чужом оборудование с первого раза проц не сразу катнет.

сразу и без вопросов.

---------- Сообщение добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:05 ----------

оставимшим коментарий .. зачем так понтоваться на форуме мастеров?... подписался бы,, а то не видно)))

Вложения

Последнее редактирование:

Репутацию с Вас снял я, а не Эмиль и было за что. И коментарий оставил тоже я. Так как не надо пальцы веером расставлять. Выёживайтесь где нибудь в другом месте, только не на Форуме Мастеров. Никакой абсолютно личной неприязни. Просто думайте перед тем, как что нибудь написать. Не хотел, но пришлось. ТС Новичёк, Он попросил помочь. Вы так ответили, будто бы кроме Вас никто и никогда в глаза фен не видел. Может Вы поймёте, а может и нет.

offtop

знаю и уверен и думаю что пишу и катнуть ,,проц,, не составит труда Мастеру на любом оборудовании знакомом и не знакомом... и минус в репу уважаемый tesla-02 я не заслужил... было время когда не было в продаже кит. станций и инета, где можно было задать тупейший вопрос... думаю что вы застали это время, а может и нет... и чипы BGA катали самодельными трафоретами, строительными фенами и т.д. кто на что горазд... эх...

Последнее редактирование:

Если Вы так считаете, то я верну Вам то, что отнял. Просто нельзя быть таким уверенным в себе. Так как Китайские фены непредсказуемы. За десять лет работы я сменил очень много фенов и поверьте, ни рискнул бы никогда с первого раза что то греть, а особенно процессора на новом или чужом фене. Это не то оборудование, которое соответствует написанному на нём. И Вы в своём первом посту просто написали, а не помогли человеку. Это тоже имеет значение. Будьте проще, что Вы стараетесь показать своё превосходство перед другими. Каждый Мастер по своему Профессионал.

offtop

10 лет))) 1992 год Самара пр. Металлургов д.35 ОБЛРЕМБЫТТЕХНИКА,,
должность инженер по ремонту сложной бытовой техники и РЭА мне было 18 лет... и эту кашу я жую до сих пор...

Копию своей трудовой я выкладывать не буду:icq14:

---------- Сообщение добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:36 ----------

Аяяй!Не есть хорошо отрекаться от своих слов!!ПРАВКА!!! Давайте создадим тему : кто раньше на что был гаразд!?.............Хорош хвастать а то и я разойдусь!!!ПРОстите за оф топ.

Никто так и не ответил на вопрос. Как узнать сколько градусов дует? Там всего два переключателя с шкалой от 1 до 8

Вы раньше пользовались феном? Если пользовались, то по потоку воздуха определить можно, если флюс растекается, то надо понизить поток. Таблиц не бывает, бывают тестеры, которые измеряют температуру, как Вам выше написали уже. Глупо было с Вашей стороны сразу начинать греть процессор феном, которым Вы ещё не пользовались и на котором к тому же отсутствует шкала температур. Согласен с Veniamin, это можно было не спрашивать на форуме, а самому догадаться. Так как сами видите, что получилось из Вашей темы. Удачи

А по теме!!! Есть же тестеры за 100 рублей с измерителем температуры (той же термопарой), которые созданы вроде именно для этих целей, на таких температурах довольно не плохо показываеют.
--- добавил---
дочитал последний пост... сори.

Назад
Верх Низ