Помогите с Fly DS105D касаемо прошивки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/9/12
5
0
0
37
Кредиты
0
Прошил его через FlashTool прошивкой DS105C_RU_MP_F1_FLY_V9_00, но потерялся блютуз, прошил DS105D_MP_F1_FLY_V11_00 - все вернулось.... только звонки и сообщения не принимает, и я позвонить не могу, элементарно баланс проверить не могу, хотя сеть (билайн) показывает (симка рабочая - проверял на других телефонах)... Что делать?
Оказывается я выбрал еще и FORMAT(auto)..... Может в этом проблема? Если так, то как исправить "«Auto Format FAT» после прошивки уничтожит все пользовательские данные, а также серийник, калибровки и т.д. Применяется для лечения аппаратов, которые виснут на заставке и дальше не загружаются. Связано с переполнением памяти. Подробности на форуме по каждой модели."

Затер IMEI надо восстановить их. Maui META поможет

Не только IMEI, А и все калибровки. Пролей калибровки. И напечатай туда свой имей Мета в помошь.

Подскажите, что делаю не так?
Скачал прошивку и флешер. взял драйвера.

Запускаю Flash Tool, в качестве агента ставлю MTK_AllInOne_DA.bin, что при флешере. Выбираю Scatter что с прошивкой идет. Ставлю боды 115200, хотя пробовал разные варианты. Выбираю USB Download/Readback. Подключаю телефон через USB при нажатой центральной кнопке. Он определяется как "USB Modem Driver (COM3)". Ну и жму "DOWNLOAD" в флешере. В нижней строке появляется "Searching" (перед значением бодов) и ничего не происходит. :(

Да, забыл сказать - телефон живой, хочу 10-ю прошивку обновить до 11-ой.

Последнее редактирование:
Сначала нажать Download, а затем подключить телефон с зажатой кнопкой к кабелю. Скорость менять не надо, поставьте самую большую, программа сама выберет как ей работать. Не забудьте отключить format fat, раз вы просто обновляетесь, это сохранит ваши данные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ