• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите с фуллом на китайского сониэриксона

• Автор темы Автор темы ZUBASTIK1974
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Deren83 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/5/07
445
35
0
0
Ребята помогите найти фулл на точную копию К790 но размером поменьше распин как у самсунг 18pin версию прошивки не смог определить поэтому выложу сборку 05A_E01_HW_ME61.0524.S.HX8310.V1.9_Jul-20-09:32-2006_BUILD_NO
заранее блогодарен буду ждать ваших ответов.

Последнее редактирование:
Принесли телефони из другой мастерской оба не включаются при попитке узнать версию прошивки через фуллсканер показывает только сборку телефона поэтому ищу фулл через сборку если что то пропустил объясните.

kamil83
Ты что издеваешься по твоему я здесь создаю тему не пользоваясь поиском?Я всюду искал и после того как не нашел создал тему ты тему читал там описано версия сборки телефона и как виглядит телефон а твоя ссылка посмотри на телефон он похож на копию оригинала К790 извини канечно но надо умет помогать а не вести в заблуждение.

нотам к 790 китайский он не подойдет ты смотрел

К сожелению я этой версией прошивал с ним телефон работает но белый экран поэтому мне нужен та сборка которая я описал.