помогите с генерировать код активации HWK

• Автор темы Автор темы <Vitaliy>
  • Дата начала Дата начала

<Vitaliy>

.
.
10/4/09
65
4
0
0
Не знаю как это получилось нужно было соединить через direct com LGшку но антивирус удалил триал домой поленился сходить стал снета качать установил сейчас HWK просит сод активации с обеда сижу не как не разберусь серийный номер вродибы стоит помогите первый раз глючит так UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 0 0
UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. S/n: *****
HID:
HWK:
Licence update failed, try again
Selected Device, not Compatible with Software

Последнее редактирование:
Снеси все и установи заново,зачем мучаешься то.

Спасибо сейчас попробую это я понял нужно делать с очисткой риэстра

Да наколдовали советов Все просто поставьте правильно все по новой и будет вам счастье инструкция как поставить давно уже здесь на форуме есть сам сегодня видел

риестор почистил по инструкции устоновил HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000 при соединении HWK почему-то не попросил дрова диспетчере они уже стоят при попытке обновить HwK выдает Licence 5 not active

Все просто установить вот вам инструкция по ней у вас все получиться проверенно 100%

Инструкция по установке UFS на сегодняшний день

Официальное зеркало продуктов SarasSoft на Rapidshare:

1.

2.HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000.exe

3. идем в папку диск С program failes там папка SarasSoft - UFS - UFS_USB_Driver ставим драйвер подключаем уфс обновляемся при помощи клиента

4.HWK_Suite_Setup_v02.10.000.exe

5.HWK_Suite_Minor_v02.10.001.exe

6.HWK_Suite_Minor_v02.10.002.exe

7.HWK_Suite_Minor_v2.10.003.exe

8.HWK_Suite_Minor_v02.10.004.exe

9.HWK_Suite_Minor_v02.10.005a.exe

10.HWK_Suite_Minor_v02.10.006.exe

11.HWK_Suite_Minor_v02.10.007.exe

3. идем в папку диск С program failes там папка SarasSoft - UFS - UFS_USB_Driver ставим драйвер подключаем уфс обновляемся при помощи клиента

В том то и дело что он не обновляется а дрова уже стоят
Сейчас открыл ufs3tools проверил там пишется что мой серийник находится в черном списке хотя я раньше обновлялся без проблем

Последнее редактирование:
Так вот я вам и все объяснил снесите все и поставте по новой и будет вам счастье

У меня вопрос можно-ли поставить серийник от другого старого без HwK UFS-3 ,видно эта программа DirectCom cracked попортила серийник и еще где могут сохрониться логи с родным серийнеком

уважаемый вы вчера засветили свой серийник потому обижайтесь теперь только на себя директ ком у меня и многих других работает нормально и серийник она ни кому не портит

поясню HwK серийник самое главное а не уфс

Хотя на все ваши вопросы уже давно есть ответы тема изжевана на 1000 раз пользуйтесь поиском

Я серийник засветил уже после того как внесли в черный список а директ комом я раньше тоже без проблем пользовался просто нужно было через не которое время его триалить а в нете я нашол вроде как подгоняется под hwk выходит таблица с генерацией кода правда когда я открыл директ ком вышла табличка что нужно заплатить 20 зеленых
И мне кажется этот серийник не мой а сгенерированный этой прогой , попробую сейчас поискать логии может где-нибудь сохранился в mxkey на пример

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:57 ----------

Ну вы мужики даете напугали меня читаешь в плоть что покупай новый HWK получилось востоновить родной серийник с тал чистить мусор в компе а там как по перли логии прошивок чуть не удолил вбил родной серийник при помощи UFS3tol сейчас обновился и миноры до седьмой версии поднял .Обидно что полтора дня потратил а диреткомовский триал на рабочем столе за архивированный на видном месте стоял.

Назад
Верх Низ