Помогите с HTC DESIRE 600 dual sim 606w PO4910

• Автор темы Автор темы cabir6630
  • Дата начала Дата начала
6/4/10
153
4
0
Кредиты
0
Попал мне этот апарат на замену EMMC.Но как оказалось он с обычным 600 разные апараты! Я поправил конфиги как у обычного 600 и залил фулл (который под риф) но телефон не вкл.Уважаемые знатоки может кому-то попадалось это чудо и у вас есть решение как оживить его? Помогите пожайлуста!!!

Уважаемый KAPETZ я создал тему там где надо.Просто на HTC нашел фулл только под riff и то не подошел!Как я писал у меня HTC 600 dual sim 606w! EMMC была снята и оказалась труп!Потому и прошу помощи что на него ничего найти не могу!!! Может вам приходилось оживлять такого зверька? Может я делаю что то не так?А логи я и сам хотел бы увидеть!!!

Давайте посмотрим и сравним конфиги\модификацию(модель) донорской и родной флехи. Дизаер 600 - периодически приходит с рид онли (думаю у вас тот же случай)
Вы разделы с обычного 600-го проливать пробовали ? Проши у них разные, но рекавери (думаю и бут) одинаковы.

дайте isp есть такой аппр на замену модуля солью full

Залил я 512мв с поддержки от обычного 600 и тело не вкл. В диспечери устройств квалком 9008

Boot configuration [PARTITION_CONFIG: 0x00] No boot partition configured.
Boot bus config [177]: 0x00 , width 1bit , Partition config [179]: 0x00.
H/W reset function [RST_N_FUNCTION]: 0x01
High-capacity W protect group size [HC_WP_GRP_SIZE: 0x00000000]
Partitioning Support [PARTITIONING_SUPPORT]: 0x03

isp немного не тот ...сливая фул 8гигов

Последнее редактирование модератором:
уже выдали аппр ...clk шел чуть ниже на сопротивление

Спасибо за кусок фулла но апарат не завелся!Дальше висит на квалком 9008.EMMC kmk7u000vm-b309 уже не знаю что дальше делать!Ребята может у вас есть идеи?Добавлю от себя флэшка рабочая 100% делал все форматы,проверял конфиг и записал в юзер rom 1.Может ему надо больше чем 512мв?

Уважаемый КИПУ,может вы сможете прочитать HTC по вэндору в eazy-plus?Может как с mtk проканает?

и фулл есть и то что выложил
может дело в разных ревизиях флешек стояла eMMC v4.41 а ставите ...

есть и фулл на 8гигов

Закинул я фулл 512мв запись по вэндору,да он его начал писать и вот чем закончил

Уважаемый КИПУ скиньте пожайлуста полный фулл (который на 8гб).Одна надежда на вас!!!

Спасибо огромное КИПУ!!! Но отпишусь после праздников. Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом! Желаю;крепкого здоровья вам и вашим семьям,и хорошего настроения на все праздники!!!:icq21::icq21::icq21::icq20:

может у кого-то есть дамп ?- выложите пожалуйста

Назад
Верх Низ