Помогите с информацией про разлочку .

• Автор темы Автор темы drozdik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил codesource присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/6/09
187
3
0
36
0
Всем здраствуйте. Не суди строго, просто никогда не занимался. А тут начали подворачиваться телефоны залоченые под оператора(так кажись говориться). Сейчас на руках 6600 слайдер. Просит код. В гугле не забанили, просто хочу услышать реальные ответы. Во сколько мне обойдеться его разблокировать? Есть только UFS+Hwk... Я так понял нужно rpl заливать купленый... Заранее спасибо...

Ну мой UFS+hwk пойдет?? просто читал тут что нельзя (конкретно bb5)

ндааа.... нада развиваться....спасибо за инфу.... вообщем без апгрейда не обойтись.. но вопрос стоит ребром... кредиты и т.д... где про это можно почитать, или раскажите... заранее благодарен..

насчет мх-key понятно уже.... а nck не понял)) ну вообщем и на этом спасибо..

---------- Сообщение добавлено 02.02.2011 в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было от 01.02.2011 в 23:27 ----------

ну вот опять достался мне 2730 залоченый. Во скок мне обойдеться его разлочка? без оборудования. там тип расчитать код.

телефон с польши. просит код с нашей картой.

Из оборудования нужно покупать MX-Key, циклон бокс, Очень хорошо развиваеться проект Best - под карту Infinity
если посчитать то возможно одним Best_om и обойдеться ,
Но чтобы - перестраховаться - нужно иметь пару продуктов.

а про bb5king все забыли?!я им разлачивал когда не имел циклона и мх!