• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите с китайским N98i

• Автор темы Автор темы alexey-nekr
  • Дата начала Дата начала
4/3/11
43
0
0
49
Кредиты
0
Доброе время суток. Ко мне попало тело n98i без тв, не видило сеть ,перекатал проц, теперь сигнал видит и все равно пишет нет сети. В настройках доступные сети, их видит,а регистрацию не проходит.На сервисные коды кроме 06, 8357,523 не реагирует.Пробовал шить разными прошивками, результат один и тот же. Такое ощущение ,как будто телефон в режиме "HiSpeed (высокоскоростная) SIM". Может нужно менять флешь? Флешем форматируется, спайдером шеться, а результат один и тот же.К сожелению родной фулл слить не удалось, в нём был корректный русский и шрифт такой как на английском. Огромная просьба к нашим гуру и ко всем кто сможет помочь мне сданным аппаратом, помогите с решением этого ребуса. Есть такой же фулл но там нет русского. Может у кого есть такой же с нормальным русским, и вообше че мне с ним делать? Фулл прилагаю.

P.S. Заранее Спасибо.

Вложения

Если правильно понял то вам нада русский.
Получаем пробуем отписываемся.
Русский из Французского, Удалены лишние языки, добавлена русская виртуалка, русский шрифт.
ВНИМАНИЕ. Только сегодня и только сейчас.
Полноценная рабочая версия без ДЕМО

PS ТС не забудьте отписаться о результате.

Вложения

Вложения

А вам не приходила мысль что у вас может быть железная проблема? Телефон не видит определенные симки или любые?
Проверьте SIM приемник. Вы же мастер, посмотрите железо, не все проблемы могут заключаться в софте.

Попробовал положить на 10 мин в морозилку, вытаскиваю ,включаю : сеть видит, через секунд 30 пропадает,но уровень приема есть. Че за ерунда?

Если вы внимательно читали, то в шапке написано по поводу проца. Я не мастер а простой самоучка , по этому и спрашиваю вашого совета и (подкалывать) с вашей стороны очень не корректно и не красиво. Грел всю плату, менял передатчик. Результат: описано в шапке.

Русский вам дали причем бесплатно, вы прошили - и убедились, что проблема не в софте, так?
После манипуляций с морозилкой единственная мысль - это плохая пайка или неисправность кп или процессора, возможно угрели передатчик ...
Можете взять баллон фризера и уточнить проблемный участок. Что еще можно порекомендовать кроме ребола (не прогрева, прошу заметить ) или замены даже не знаю. А апеллировать то что новичок или нет оборудования - обратитесь в сервис. Вы уж извините, но железом заниматься - нужен опыт, оборудование и знание того, что делаешь..

п.с. ирония и стеб разные вещи, если обидел - извини.. таковы жестокие реалии

Еще один вопрос. Флеш память, которая возле проца, она может как нибудь влиять, на то что он не видит коды и может быть как то влияет на сеть? Подскажите пожалуйста. Просто у меня когда то был Anycool и я в сервисном меню включил HiSpeed SIM и после этого он у меня перестал входить в инженерку пока не перешил.Может с фл.п что то не так и он постоянно в этом режиме? Спс.

уважаемый, если вы включите - HiSpeed SIM - получите программный труп , а не запрет в инжинерку...
для этого есть другая команда

Я не совсем понимаю зачем вам сдались коды, но я могу выдать вам список ваших кодов. От этой прошивки.
но учтите
ВСЕ ДЕЙСТВИЯ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
Один из кодов может отключить функцию входа в инженерку или вообще отключить прием кодов. Какой из них я не помню.
Так что я вас предупредил
За что они отвечают, я тоже ничего не могу вам сказать. Хотите пробуйте

Последнее редактирование:
Самый опасный код - это
*#6810# - Disable all codes (этот отключает вход в инженерку и не только)
... это никогда не стоит вводить (лечится перепрошивкой или сбросом области NVRAM )
... или комбинация с участием этой последовательности кода

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ