• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

помогите с мастер фуллом на С7

• Автор темы Автор темы dred73
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил deniseik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dred73

.
9/2/06
3
0
0
0
форматнул при помощи инфинити до формата апарат включался теперь не вкл ,скачал с супорта F36A_TY_JBL_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.V_1_0_1.BIN не помог ,взял такойже рабочий апарат, сливаю инфинити и этот фулл тоже не помогает ,хочу попробывать при помощи
Flash tool

Вложения

• 17,6 МБ Просмотры: 21

спасибо но с этим фуллом тоже самое ,при включении синий экран секунд 5 и вык подсветка но при этом потребление прыгает от 8 до 16 mA ,помогите сделать мастер фулл с фулла который я выложил ,он слит с такого же рабочего аппарата Flash_tool
CPU: MT6235B, NFB
Size: 1 Gb(0x08000000)

Пробуйте ,мастер сделанный из вашего фулла без изменений.
Перед прошивкой мастера стерите всю память (сделайте формат по тем же адресам что и сливали фулл).
MTK_ROMINFO_v07
Версия: F36A_TY_JBL_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.V_1_0_1.BIN
Вер. MCU: V_1.0.1
Bootloader: F36A_TY_JBL_BOOTLOADER_V005_MT6235B_V_1_0_1.bin
Сборка: NONE V_1.0.1 F36A_TY_JBL 2011/07/22 11:41 F36A_TY_JBL 09A F36A_TY_JBL
Найдено языков: 22
en-US fr-FR es-ES pl-PL pt-PT it-IT de-DE ms-MY id-ID sk-SK nl-NL vi-VN tr-TR ru-RU bg-BG ar-SA ps-IR he-IL th-TH el-GR zh-TW zh-CN

Вложения

veniamin и RED вам спасибо , все испробывал похоже все дело в железе , как было так и осталось , при вкл синий экран секунд 5 потом тухнет , потребление скачком 8 до 16 mA с паузой , попробую заменить проц потом флеш

Привет .Ребята помогите с прошивкой то что выложил кто тему создовал прошиваю тело поднимается но не работает Телик а с 2 и 7 сообщения прошиваю белый дисплей.если есть у кого то то слейте с тела.

Весьма интересно. Ко мне пришел C7 невключайкой (включается подсветка дисплея и через 5-10 сек гаснет). Вычитал фулл, сделал мастер, затер, прошил - аналогично.
Родная прошивка: Build: NONE V_1.0.1 F36A_TY_JBL 2011/07/22 11:41 F36A_TY_JBL 09A F36A_TY_JBL

1. прошивка из поста номер 2:
ROM: F36A_TY_JBL_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.V_1_0_1.BIN
Build : NONE F36A_TY_JBL 2011/03/2
2. Нашел где-то в инете
2011_07_04_F36A_TY_JBL_PCB01_GPRS_MT6235B_S01_V_1_0_1

С этими двумя телефон включается, но зависает в телевизоре.

Прошивка по ссылке из 7-го поста - снова моргалик.

А вот мастер из поста №5 - с точностью до байта как мой самодельный. Так что проблема явно не программная. Не исключено что отвален тот самый телевизор, а родная прошивка просто уходит в ступор при попытке его опроса.

"Опыты" проводил не я, так что рабочего фулла нет. Но в первую очеред я считал его с трупика.
Для китайцев у меня вообще нет оборудования, заходят слишком редко, а мороки с ними слишком много. Мастер делался hex-редактором.
Да, камера работала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ