Проблема с тачскрином на lumia 535 DS

• Автор темы Автор темы gamesbiker
  • Дата начала Дата начала
1/10/15
1
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте дорогие друзья, опишу ситуацию с моей lumia 535 DS. Сенсор плохо работает(с 3 или 4 раза откликается на прикосновения). Делал много раз сброс настроек и именно на последней версии прошивки 02074.00000.15234.28006 при сбросе в начальном меню настроек сенсор работает идеально, с первого нажатия всё работает, клавиатура и панель навигации, ввожу пароль для Wi-FI, почту outlook и т.д. После всех шагов настройки, появляется рабочий стол, также всё идеально работает, успеваю зайти в набор номера, успел попечатать смс, дальше требуется перезагрузка с моей помощью или без неё через 10 секунд. Вот как раз именно после перезагрузки телефона, даже во время начальных настроек если перезагрузить телефон, сенсор начинает плохо откликаться на прикосновения. Пробовал способ замены старых прошивок. Пробовал делать Hard reset. Но увы не помогает. При старых прошивках сенсор вообще сразу становиться неадекватным, даже при начальной настройке телефона. Я просто делаю вывод, что если телефон при начальной настройке, на последней версии хорошо работает, значит дело в программе, а не в сенсоре. Может быть вы дорогие пользователи подскажите что ещё можно сделать. Телефон взял с рук, на вид он новый, ни одной царапины, ни одного скола на экране и трещины. Я взял 2 телефона с одними и теми же кодами сенсора. На первом моём была проблема сильной чувствительности именно как раз он "прыгал". Я купил защитную плёнку и тоже танцевал с бубном. Наклеил и сенсор ожил, и перестал глючить. Со вторым телефоном ужасть, что уже не попробовал, уже руки опускаются. Гарантия на проблемный телефон закончилась, был взят в связном. Может ли прокатить 18 статья Потребителя в магазине? На втором телефоне плёнку кстати немного кривовато наклеил, пока целился попали микро-пылинки, из-за них 3 пузырька маленьких на плёнке, может из-за этого проблема? Хотя если в начальном меню настроек, всё прекрасно работает, думаю, что нет. Также пробовал делать тест через Lumia Phone Test Application 6.0.8, сенсор в тесте работает отлично. И да перепрошивал через Nokia Software Updater For Retail, через Windows Device Recovery Tool.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ