Помогите с ноутбуком HP compaq 610

• Автор темы Автор темы fatk
  • Дата начала Дата начала

fatk

.
27/3/11
45
0
0
42
0
Здравствуйте!!! принесли мне ноут в нерабочем состоянии HP compaq 610. Открыл и обнаружил в районе встроеной мыши на самой мат плате подгоревший участок и теперь я незнаю что и какого номинала там стоят комплектующие. Если можно поскажите где взять схему с номиналами или фото мат платы.

А как переводить??? Я с Казахстана

это шим дежурки - 51125
номиналы обвески по схеме включения - есть в даташите

привет, дружище, я понимаю что вопрос немного не уместен.......а у тебя остался еще ноут ? нужна фотка кабеля блютуза.....вырвали из колодки...там 5 проводов....разноцветные вот нужна последовательность какой куда.....на твоей фотке находится намного правее белая колодка....если можно сфоткай или напиши.....слева на право в каком порядке. спасибо огромное заранее....

привет, дружище, я понимаю что вопрос немного не уместен.......а у тебя остался еще ноут ? нужна фотка кабеля блютуза.....вырвали из колодки...там 5 проводов....разноцветные вот нужна последовательность какой куда.....на твоей фотке находится намного правее белая колодка....если можно сфоткай или напиши.....слева на право в каком порядке. спасибо огромное заранее....

Друг, там просто usb.
Черный зелёный белый крысный.
На плате 99процентов в такой же последовательности эти контакты. Орентируйся по минусу (земля) и плюсу 5в там должно быть.
Ради интереса пипаяй штекер и подключи к компу, должно прокатить.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ