Помогите с обучением англ. яз. Кто что посоветует?

• Автор темы Автор темы yanlee
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил boris bob присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

yanlee

.
28/2/06
266
0
0
0
Хочу обучится английскому языку ! У кого-нить есть какая-нить прога по обучению или тесты ? Буду очень благодарен !

Диски самоучители продаються почти во всех дисковых магазинах :) удачи

просто так "С нуля" в этом возрасте выучить английских довольно тяжело, если нет определенной базы! Советую тебе нанять репетитора, прежде чем говорить по английски или хотябы понять что говорят надо научиться думать по-английски (у них совсем другое мышление и отношение ко всему окружающему)! А такого рода программы сделаны для дальнейшего развития навыков. А если ты хочешь научиться тупо переводить тексты и инструкции - тогда просто купи словарь технического английскогоязыка. Если очень нужно будет что-то перевести, можешь смело обращаться ко мне - в помощи не откажу!

учиться сносно говорить и понимать на слух не получится без погружения в англоязычную среду если вы не гений , главное - сперва надо научиться читать и писать на желаемом языке , это доступно каждому и не требует никаких дорогостоящих репетиторов..

Как учитель английского по образованию, я вам говорю что надо быть гением и для того, чтобы научиться писать и читать! Сперва нужно понять, что у них порядок слов фиксированный и язык этот синтетический! Это только у нас от перестановки слов смысл остается, а у них там он сразу преобретает другой характер! Чтоб такое понимать надо научиться некой ментальной гибкости и не переводить с русского на англ., когда хочешь выразить свою мысль а хотябы выучить некоторые клише, которые потом понадобятся в течение обучения АЯ! Crew правильно заметил, что надо погрузиться англо-язычную среду, чтоб научиться понимать его! В такую среду можно попасть двумя способами либо попасть на курсы обучения, где будут находиться такие же желающие научиться и где будет опытный наставник-учитель, который в любой момент может вам подсказать или подкорректировать вас! Либо другая среда (что сложнее и дороже) - выехать за границу и общаться с людьми на англ., но уже с другим менталитетом, где у вас не будет выбора, где на русском вас не поймут! Но для второго случая необходима уже определенная база, так называемая Low Intermediate, это приблизительно напоминает корейцев, которые у вас на рынке торгуют и очень плохо говорят по-русски, но отлично все понимают! для группы людей которые отлично понимают, но не всегда могут выразить правильно то, что думают (Low intermediate) - достаточно знать 2000 основных терминов для общения на плохом англ.! Для сравнения: чтоб приблизиться к уровню Upper Intermediate (те, кто хорошо говорят и понимают по-английски) словарный запас должен составлять не менее 80000 слов! и существует третья группа - The language bearer ( те люди, которые являются носителями языка), чтоб принадлежать к этой группе - надо постоянно находиться среди этих людей! Язык, который не является для тебя родным очень быстро забывается, часто из-за ненадобности в использовании, например дома, у себя в стране.... Может быть все выше изложеное мной наведет на мысль Yanlee и поможет определиться с начинаниями....
P.S. Изучение любого языка требует заучивания незнакомой лексики и постоянной практики в ее использовании! А что касается граматики АЯ, то там все настолько просто, он построен на логике и вычислениях (так же как и латинский) это математика! Я думаю человек, который ремонтирует мобильники должен обладать склонностью к вычислениям, поэтому и особых проблем с граматикой возникнуть не должно!
Yanlee, хочу пожелать тебе успехов в изучении англ. - он безусловно нужен в наше время любому образованому человеку, т.к. является международным языком и всемирно признан языком информационных технологий!
Но больше всего желаю тебе терпения и бесконечного упорства т.к. в этой области науки без него никак не обойтись :)...

Назад
Верх Низ