Помогите с ошибкой при подкл. UFS-3+HWK

• Автор темы Автор темы WhitePower
  • Дата начала Дата начала
19/11/09
6
0
0
34
0
Добрый день такая проблема с уфской! Обновить обновил все хорошо. Установил сюиту последней версии все программы вроде работают кроме DCTxBB5. Подключаю бокс нажимаю конект ифу прога считала и выдала такую ошибку: Enexpected Exception: box error: 1020. Переустановка винды, подключения бокса в другой USB порт тоже не помогло!Также записал файл сгенерированный FBI CALCULATOR-поновой обновил HWK client. Делать уже не знаю что!Помогите плиз!Заранее спасибо...

Пишут что нужно удалить 2 файла в системе:C:\windows\system32\hwkkiller.dll
C:\windows\system32\ufsloader.dll . Вы пробовали это делать?:icq03:

Если вы создадите еще одну тему дубль вы будете наказаны !

У меня Tornado UFS и нашел только в System 32 вот этот файл UFS2XX.dll

А что все таки нужно то?Помогите уж очень прошу!!!

Проделав все операции я понял одно что ошибка пошла из за программы ufs3tools после нажатия клавиши fix & Update прога вывела предупреждение о возможной ошибки 1020. согласившись я в дальнейшем получил эту ошибку в проге DCTxBB5 при коннекте.

Проделав все операции я понял одно что ошибка пошла из за программы ufs3tools после нажатия клавиши fix & Update прога вывела предупреждение о возможной ошибки 1020. согласившись я в дальнейшем получил эту ошибку в проге DCTxBB5 при коннекте.

у меня тоже сегодня после ufs3tools такая проблема помогите что делать ????????????

Уважаемые пользователи-так в чем у меня причина и можно мне как то эту проблему решить!

Прошивка UFS

Насколько я понял,бокс увален софтово. Выкладываю всё,что имею для восстановления софтово уваленных UFS. Вложения взяты мною с форума. Учитесь пользоваться поиском:icq19: :mad:Немогу прикрепить вложение-вылетает ошибка. Пролил на депозит.

Последнее редактирование:
Все сделал по Oleg rus мануалу-все бесталку. Все сделал как показано было букву в букву потом обновил HWK. И опять вылазиет таже ошибка при коннекте в проге DCTxBB5. Ошибка BOX ERROR 1020

Назад
Верх Низ