Помогите с прошивкой Fly B300

• Автор темы Автор темы Sandro13
  • Дата начала Дата начала
29/7/11
18
0
0
41
Кредиты
0
Простите за вопрос,но я новичок в этом деле и поэтому прошу помощи у вас.Подойдут ли кабеля от Нокии для прошивки и дайте подробное описание прошивки даного апарата FlyB300(Програму прошивки,мануал и саму прошивку)

Прогу и файл прошивки нашел у вас на форуме,спасибо,а какую кнопку зажимать.Или же он такой как и у всех?(процесс прошивки)

Последнее редактирование модератором:
ну вот теперь прочтите про кабель специальный для китов... )))

А купить такой можно?А то я с паяльником не очень дружу

Купить можно, но думаю что только через авторизованный СЦ. Они без проблем продадут. Можно, как вариант, заказать пайку у друга, соседа или еще кого, кто может паять. Даже для того, чтобы спаять, все равно придется покупать кабель на микросхеме Prolific 2303 или подобной от какого-нибудь телефона, чтобы не паять еще и плату, а спаять только другой разъем. Если у вас разовый случай и вы не собираетесь в дальнейшем зарабатывать на этом деньги, то проще вообще ничего не покупать, а сразу сделать в сервисе, заплатив только за работу, дешевле выйдет. Если вы собираетесь ремонтировать телефоны, то смысл в денежных вливаниях есть.

И ещё.Хотел удалить повторяющиеся номера из телефонной книги(а вернее с симки),но мне выбило ввести код.А какой именно?1234 не подходит.Может нужно код симки с которой я собираюсь удалить номера?

Заводской код у этого аппарата 0000. Если не подойдет, значит кто то сменил.

Назад
Верх Низ