Помогите с прошивкой на Samsung i900

• Автор темы Автор темы TempSenteR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/3/12
7
0
0
39
Кредиты
0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Приобрел себе Samsung I900 со старой прошивкой, у моего друга стоит прошивка от Барбосса. Я задолбался ковыряться по всему инету в поисках ответа на мой вопрос... Помогите мне с прошивкой. Как прошить? Что нужно для прошивки? И да, у меня Windows 7. Жду ответа, спасибо.

Друг, я листал все это, я запарился. Мне надо четко для Windows 7 и четко все по пунктам, я просто дерево в таких делах =)
Проблема начинается вот где: запустил программу GrandPrix, все сделал по инструкции, выбрал файл и снял галки нажал детект, выключил телефон, вставил шнур, телефон включился и программа словила ошибку и закрылась..

если все прям так плохо, попросите друга\знакомого\незнакомого помочь прошить\понять и объяснить что вам не понятно.
и как уже сказали с Вашим вопросом лучше на 4пда, там уже давно все разжевано, а тут немного не форум по кастомным прошивкам под винду ;)

з.ы. под семеркой могут быть проблемы в связи с отсутствием под нее активсинка. попробуйте установить мобайл девайсес контрол центр -как-то так оно называется под семерку.

Я изначально по русски написал, что я дерево в этих делах. Что с ней делать и как с ней работать, я не представляю. Уж извините за тупость.
Картинка внизу, я скачал и попробовал поставить и вот что выдает.

Вложения

Последнее редактирование:
Если не получается под семеркой прошить, поставьте virtualbox, в нем хр и делайте все по инструкции.
P.S. И не забудьте дополнение для юзб установить

Ребят, не в обиду, но накой клиента научить что к чему?!!! Тут вродеб форум для ремонтников.

эт точно. на 4пда все инструкциях километровых расписано, а он там не осилил - пришел сюда )))

---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:40 ----------

просите помощи на 4пда!!! тут не то место, где Вам будут неделю на пальцах обьяснять элементарные вещи.....

з.ы. а лучше учитесь пользоваться гуглом, у него терпение бесконечное и отвечает на любые вопросы ;)

И лишь один человек согласился помочь нормально. Если вы не в состоянии нормально понять, что я не шарю ни капли в этих прошивках и в прогах, то зачем оставлять свои безумные посты? Тему закрыть можно. Все ясно с вами.

вам уже нормально посоветовали, и ссылки дали, если боитесь самостоятельно прошивать свой аппарат и затем угробить его, то:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ