Помогите с прошивкой планшета Nanotab NT 7081

• Автор темы Автор темы fantyu
  • Дата начала Дата начала

fantyu

.
26/5/16
4
0
0
47
Кредиты
0
Приветствую, спецы!
Уже неделю мучаюсь с этим супер девайсом. Чип RockChip RK2928-G, память Micron 29F32G08CBADA.
Уж не знаю как пользователь умудрился подцепить вирус с кучей порнухи, который мало того, что тупил планшет, но и умудрился прописаться в рековери (после сброса планшета к заводским установкам из инженерного меню (vol+ pow on) вирусы оставались на месте). При этом планшет был без карты памяти. Попытка перепрошить закончилась тем, что сейчас планшет - кирпич. Нажимаешь кнопку включения загорается светодиод и сразу же гаснет. При подключении к БП зарядка идет. Запускаю Rockchip Batch Tool, зажимаю питание, квадратик горит синим, ROM_Flash_Tool выдает Found RKAndroid MaskRom Rock USB, драйвера установлены. Прошивка заканчивается ошибкой IDB download failed. Как почистить флешку, не знаю, найти loader для хоть для какого-нибудь Nanaotab не могу. Вообще крайне мало инфы и файлов для таких аппаратов. Может быть как вариант попробовать loader от другого планшета?
Короче перепробовал кучу прошивок результат один - прошивка останавливается, планшет не включается. Пробовал разные разъемы USB и шнуры разной длины. Пробовал также и замыкать контакты, хотя толку то - все равно он и без замыкания включается в режиме MaskRom (если я ничего не путаю именно для перевода в этот режим замыкаются контакты).
И еще один момент. До прошивки был момент, когда экран выдал цветную рябь и перезагрузился. Может памяти пришел конец? Буду крайне благодарен за помощь, с меня премия :)

С помощью програмки распаковки прошивок добыл BootLoader.bin. ROM_Flash_Tool дал очистить NAND (IDB) без ошибок, но прошивка все равно выдает ошибку IDB download failed. Попробую другие загрузчики, но чую дело пахнет фейлом...

Назад
Верх Низ