Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как комп в отключке постоит, после запуска мегафон Интернет ругается, что сим карта неисправна или не обнаружена – выдергиваю, затем вставляю модем, все начинает работать. Мне теперь так и бегать на потолок (модем на шнурке трех метровом повыше задрал) или такие потери чем-то лечить можно? После разлочки пользуюсь beeline сим картой.
Он у тебя не разлочен...
Wrong codes entered : 10 (unlock attempts left : 0)
Wrong unlock code was entered 10 times ! и использовано 10 попыток ввода кода... Пробуй снова!
IMEI:358181028560650, NCK:43819690, Flash:60589263
Я наверно не с той стороны к своему модему подхожу! VENIAMIN насчет второго варианта в прогах всего 8 символов куда их там вписывать. я не нашел. может версия проги другая?
Ну вот, намудрил! Модем, как модем обнаруживается, сети нет, не подключается, осталось 8 попыток разблокировать пинкод «MegaFon Internet». DC-unlock показывает: unlock attempts left : 10, при установке обновления «E156Update» требует код, а началось все после установки E160G. Я так и не понял - мне, что Flash код необходим. Модем разлочен.
прошил е156update ввел flash код все прошло без проблем все равно не регесрируется в сети (модем лочен под МТС) не запрашивает NCK код куда его вписывать ХЗ ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА
В Теме Помогите с разлочкой Huawei E156G вопрос в виде: модель и IMEI ;ответ:Код .
Все остальное будет считаться флудом и будут без предупреждения удаляться.
Относиться для всех.Особо назойливым бан навсегда!
Прошу добрых и бескорыстных людей разлочить мой модем Huawei e156g с IMEI 358181028048979 и SN GF4CAA1930219001 от жлобного МТСа Буду очень благодарен, даже немного материально
Хм.. Прошил прошивкой 11.608.08.81.00.B409. Изменился только цвет лампочки на модеме (стала зеленой, а не красной). Все также не принимает другие симки.
А еще у меня Win 7 стоит, как то раз модем после попытки снятия прошивки перестал работать и мне его в СЦ перепрошивали и если вставить неМТС сим-карту, то МТС Коннект говорит что использовать их нельзя, а ввести код разлочки не предлагает.