Помогите с ремонтом китайской mp3 flash

• Автор темы Автор темы slayer13
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Samuraiyo присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/9/10
1
0
0
34
0
Народ помогите кто чем может , есть у меня флешка китайская 2gb хз как называется;) (куплина за 500р). В один прекрасный день чёто начела тупить и не конектилась к компу , я не долго думая снял крышку глянул окозалось usb-порт отвалился при более тшательном осмотре увидел что 1 дорожка у порта отвалилась , ради интереса решил залесть более глубже снял переднию панель , но когда начал снимать батарейку (которая приклеена к процу) отвалился кварц (21.000) и теперь не могу понять откуда он оторвался весь день в инете искал схему или чё нибудь подобное, но никаких результатов, мож у ково есть схема или знает где находится этот кварц, ну либо какимнибудь умным словом поможет.
Зарание спасибо!

Последнее редактирование:
Ну если не знаете, что у Вас за девайс, то хоть фото скиньте!!! А то "куплина за 500р" как то туманно, с такими параметрами в "битву экстрасенсов" пожалуйста.

Это как? У вас что, печатные проводники на плате под МНОГО кварцев предусмотрены?

1) Или смотрим под микроскопом (лупой, биноклем..) посадочную площадку. ВСЕГДА видно где что-то находилось, где нет.
2) Или ищем ДРУГУЮ платы от бытовой электроники (или схему) от любого устройства этого класса.

Или одно из двух.

Если это не по плечу, "умное слово" может быть всего одно: сервис.

ps "Какая у вас модель?" - "Ой, синенький такой..."

Назад
Верх Низ