Помогите с ремонтом Samsung R70

• Автор темы Автор темы xzlo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Марат84 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

xzlo

.
22/10/09
4
0
0
38
0
Добрый день. Помогите решить проблему с буком, принесли бук посмотреть. Симптомы такие Клацаешь павер он начинает вроде включатся двд проходит вроде проверку и все на этом процесс останавливается ,павер горит изображения не писка нет. Мне сказали там перебит шлейф на дисплей, в чем я сомневаюсь. Думал сгорела видушка. Ну чтоб это проверить всунул в него шнур на отдельный моник проверить видушка это или шлейф,завелся:)После чего я поклацав настройки он начил даже работать с своим десплей. Ну прошло 15 минут,после чего перегрузил и все больше он не включается вобше .Заметил такую беду если его включить и не че не нажимать на клаве при этом он тупо вроде работает(индикатор что включен горит),а если после старта клацать Ф2(вход в биос) то потом он начинает пишать при нажатие любой кнопки ,но при этом изображения не выдавая. Пробовал также и о зарядки включать толку мало. Тоже самое что и аккумом. Вот хотел бы узнать с чего начинать копать, может кто что подскажет

Разбери, погни плату, подави на чипы и пробуй при этом включать, самсунги как и LG очень хлипкие, тонкие. Не обязательно его ронять чтоб что то у них отвалилось. Видеочип как вариант то же может быть, иногда для проверки и только помогает его пропайка, если заработал то менять его смело на новый, так как показала практика долго он после этого (пропайки) не живет.

очень похоже на видеочип... перекатывать надо

Поробывал,кароче похожу отвал гпу,поскольку включается а потом полосы идут вертикальные после чего совсем гаснет.Потом остынит и по новой

Назад
Верх Низ