Помогите с русификацией KC910 Renoir

• Автор темы Автор темы temac123
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gulomjon1991 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/1/10
7
0
0
40
0
Lg Kc910 Renoir куплен в Англии, залочен под Orange но принимает все симки. Нужен русский язык (или хотябы клавиатура)

1 - Можно ли прошивать русской прошивкой залоченый в Англии телефон? Не перестанет ли работать / ловить сеть? Обязательно ли ставить GB прошивку под Orange (а в ней нет русского) или можно любую другую?

2 - Можно ли чтобы не рисковать не перепрошивать телефон а просто воткнуть Русский язык какойнибудь программой типа EFSTOOL? Если возможно то подскажите как и дайте русский из своей прошивки!

3 - как сделать полный BackUp?

Надеюсь на помощь!

Отвязаться можно ТОЛЬКО купив уникальный ключ минимум за 20баксов. Мне это не нужно тк итак принимает все симки!

Итак по просьбе участников выкладываю прошивку, сразу говорю что это не официальная прошивка, а собрана ребятами с Франции, ребята молодцы, я сам использую эту прошивку не первый месяц, никаких проблем или багов не заметил!!! В прошивке изначально изменены 4 главные кнопки и иконки некоторых винджетов, смотрится хорошо!!! Но как говорится на вкус и цвет!!!
Что касается языков то они следующие -
English, Italian, German, French, Spanish, Greek, Dutch, Portuguese, Swedish, Danish, Romanian, Turkish, Hungarian, Slovak, Czech, Croatian, Bulgarian, Polish, Slovenian, Norwegian, Finnish, Serbian, Traditional Chinese, Simple Chinese, Korean, Russian, Ukranian, Kazakh, Latvian, Lithuanian, Estonian.
Так же в прошивке добавлены новые винджеты такие как - Amaze, Renoir Portal, YouTube link и повышена скорость их открытия и перетаскивания по главному экрану!!!

Скажу сразу я не тестировал!

Вложения

Продолжение.

Вложения

прошивку то найти могу сам, мне бы на вопросы кто ответил...

тут я хз, в локах не смыслю
ну хорошо тогда как BackUp делать?

Ругаться не нужно....

Всякое может приключиться с вашим телефоном. Вы можете его испортить удалив ненужный файл или заменив плеер и т.п. И потом чтобы вернуть всё обратно в работоспособный вид нам нужен бэкап (так-же для возможности спокоино сдать телефон по гарантии). Итак, делаем бэкап:

Чтобы у вас всё получилось делаем всё очень строго по пунктам. Т.к. есть возможность что вы можете испортить телефон тем что переименуете не ту папку. Итак начнём.
1. Запускаем

программа LG_KU990_EFSTOOL_By_Yoshihiro_RC2 намного лучше чем EFS MEDIA BUILDER by AKOM1976. Функционал программ схож. Для тех кто не в курсе - это программы для копания внутри телефона. С их помощью можно заменять части прошивки телефона (стандартные файлы) на модернизированные.

2. Подключаем телефон
3. Жмём Rename (переименовываем) папку LGAPP в TOTO
4. Жмём Refresh, потом Disconnect и перезагружаем телефон
5. ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Не боимся. Экран станет жёлтым. С надписью рефрэшинг. Продолжаем далее как ни в чём не бывало.
6. Жмём CONNECT и копируем папку TOTO себе на компьютер. Далее действия с папками идут только в телефоне.
8. ВНИМАНИЕ! перед следующим шагом предупреждаю! У вас сейчас будут папки и LGAPP и TOTO. Чтобы не напортачить, делаем строго следующее.
8. Переименовываем TOTO в LGAPP, больше НИЧЕГО не трогаем. Будет 2 паки LGAPP. Их не трогаем. Продолжаем.
9. Жмём Refresh, потом Disconnect и перезагружаем телефон

Вложения

о это уже хорошо, один пункт есть, СПАСИБО

[WARNING]
Для спасибо ,есть кнопка спасибо.У нас не принято так просто написать.[/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
хатя стоп, рано я обрадовался, это ведь для Ku990 ?!

Последнее редактирование:
Добрый день veniamin я все сделала как описано в видео с теми файлами которые были указаны в видео. Телефон прошился, русский язык появился, только ни одного контакта ни осталось и при попытке добавить контакт пишет что память телефона занята. Контакты на симке он тоже не видит.Может подскажите как это поправить????

не помогает, а самое страшное что у меня бекап не сохранился, помогите, что делать????????

Уважаемый или ая,за подобные шутки в бан уходят!То что я выложил не скачано еще не разу!
Что вы одни умные?Вы не пршили с моей прошивкой!

Пробуйте вот оригинальную прошивку.
Флешер и прошивка.

Вложения

У меня телефон действительно лоченный и воспринимает только симку оператора, под которую был лок....как снять бесплатно?

что-то не получается скачать ни родной флешер ни оригинальную прошивку

Добрый день, люди добрые подскажите что мне делать?
Прочитал инструкцию в начале поста и после пункта 2. , я не понимаю где эти папки... вот скрины
Подскажите пожалуйста:confused:

Пробовал сразу прошить там тоже беда оказалась...
на 3 скриншоте

Вложения

• 71,7 КБ Просмотры: 52
  • 73,4 КБ Просмотры: 44
  • 64,4 КБ Просмотры: 62
Принесли уже с желтым экраном, компом не видется. Кто нибуть решил проблему? Заранее спасибо.

Данный ТА уже нормально прошивает LGE Tool. Прошивку можно скачать с поддержки KC910AT-V10h-MAY-28-2009-OPEN-CIS.dz . Все банально

Машинка прошла реинкарнацию благодаря китайским друзьям.
Я брал на AliExpress за 70$ с доставкой. Поигрался пару недель, и понял, что старушка делает мою Xperia по всем статьям...
Китаец успешно прошел регистрацию LG, встало фирменное ПО под Win7/64

Далее ЗАСАДА!!! LG Mobile Support настойчиво просит обновить телефон. Я согласился, и получил тушку без кирилицы...
Найти прошивку KC910-v14d-MGP-Edition-Beta-1.dz удалось только на этом сайте, ВСЕ остальные ссылки мертвы.
Подтверждения регистрации ждал неделю :-( и потому пробовал шить всякое и всяким, от чего тело регулярно падало в состояние желтого кирпича.
ИХМО реанимацию проще всего производить злосчастным LG Mobile Support, указав ему "мы из Тайваня" и в разделе реанимации трупа выполнив проверку ИМЕИ.
Само тело сейчас очень популярно у Китайцев:

ГуглоХром в режиме переводчика вам в помощь. Вот только самое вкусное требует регистрации, а капчу с иероглифами фиг набрать.
На всякий случай дублирую выложенную здесь

Назад
Верх Низ