• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите с русским Т45(китайский самсунг)

• Автор темы Автор темы NERV23
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил man8183 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

NERV23

.
8/12/09
6
0
0
40
0
Вообщем пришли 2 телефона(для меня с женой), но с разными прошивками...более старая версия прошивки с нормальным фуллом...а вот более новая прошивка с косяками(а нужен именно он, так как больше функций)если можно исправте русский,а также если возможно удалите в сообщении все языки кроме русского и английского..ну и главное меню руссифицировать....Заранее огромное спасибо.

Почему то не смог залить фулл на сайт....залил на рапиду..

вообщем такая прошивка у меня на первом телефоне.....а выложенная прошивка более поздней версии ...мне ее надо на второй телефон....просто у нее есть дополнительные функции...

Последнее редактирование:
ок...щас познакомлюсь с флештулом....и скачаю....потом выложу..

Прошу помощи в руссификации фулла есть неточности:
Изменить:
Сдвинуть для разблокир.- на "Блокировка" притом это слово поставить вместо "для разблокир.", слово "Сдвинуть" заменить пробелами....и если есть возможность слово жирным сделать.

"Нажмите send для разблокировки" заменить на Нажмите Вызов для разблокировки
Калибровка ручки заменить на калибровку пера
"Смотреть" на "Просмотр фото"
"Больше" на "далее"
"Лог вызовов" на "Историю вызовов"
Есть еще такая фраза "Переадресация звонка при условном" появляется когда звонишь кому то...надо бы заменить, но не знаю что она означает.
Так же хотелось бы, чтоб при поступлении звонка писало не просто "входящее", а входящий звонок или вызов

С переводом вроде все...пока больше ничего не увидел, но есть одна большая проблема, так как телефоны пойдут в подарок к родителям, то очень прошу руссифицировать иконки в главном меню(они на английском) , так же не руссифицированы 3 слова в режиме ожидания( их там всего 3)Я не могу понять они к иконкам относятся или нет...(вроде нет)
Слова: "Dial"- заменить на "Набор"
"Phonebook"- заменить на "Тел. книга"
"Menu"- заменить на "Меню"
"Widget"- заменить на "назад"

Постараюсь отблагодарить.Заранее спасибо и до связи..

Это уж стучите в личку,такие вещи в открытую не решаются.
За пиво только некто не будет делать.:icq20:

NERV23, а ты немог бы перезалить более свежую прошивку, похоже ссылки прокисли? у меня такое же тело, но прошивка старая.

тоесть nerv32 пошутил, когда писал про два тела с разными прошивками, типа во второй она айфоноподобная (слайд для разблокировки и все такое)?

Назад
Верх Низ