• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

помогите с SciPhone I9+++

• Автор темы Автор темы werty775
  • Дата начала Дата начала
подскажите пожалуйста.у меня при входящих звонках отображается не имя а номер,как это исправить?спасибо

У меня тоже проблема с СМС, причём не принимает только в определённые часы, вроде с 12:00 до 20:00, если кто знает как решить проблему отзовитесь!!! Пробовал несколько разных прошивок, не помогло, настройки смс центра и т.д. тоже в норме, формат даты на 12-ти часовой тоже не переключишь, т. к. в прошивках нет этого пункта меню, через АТ-команды переключал, но формат времени меняется только для будильника.

здраствуйте у меня к вам такой вопрос
купил телефон Sciphone i9+++ вчера тока, поставил 4 гб флешку подключаю к компу а он даж меню не выдает где выбрать подкл флешки, пробовал как вы посоветовали в предыдущих постах. но у меня не получилось, помогите в чем же проблема?

вообще ничего просто как стояла так и стоит! ни реакций никакой!

нет кажется, но все таки у меня Семерка, думаете дрова с ХР на семерку покатят? и если можно дайте ссыль на дровишки!

в папку на флешке под названием Java, затем просто устанавливаем через телефон!

archi007 спасибо.
а как отключить автоматическое переключение картинок на i9+++?

там просто над зайти в настройки - установки телефона - Gsensor переключатель обои - выкл вот и все! так же и с музыкой!

Помошите купил i9+++
Как актевизировать игры

Всем привет, что то накрутил в инженерном меню и пропал пункт меню Display characteristic (там где менять заставку и скринсейвер) помогите!!!

в самом телефоне(настройка-к заводским настройкам) сбросил может есть сброс в инженерном меню

Dodrogo vremeni sutok.Pomogite pozalujsta.kupil telefon,srazu voznikli problemi daze ne uspel naradovatsja pokupkpj.1-tel.ne videt sd.kartu. 2-ne mogu podkljuchitj ego k pc cherez kabelj prosit mt6225 driver.pomogite pozalujsta!!!!

---------- Сообщение добавлено 03.09.2010 в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было от 02.09.2010 в 23:08 ----------

ne mogu postavitj kak ne proboval driver mt6225 na windows7 pomogite. mojet delaju chto ne tak?

на винду 7 не канает этот драйвер, у меня тож севен и я не мог подключить его никак, пришлось купить USB-картридер и терь все ништяк!

SciPhone I9+++

da s samoj sd.card vse ponjatno,u menja laptop i cherez perexodnik ja vizu kartu.
bida v drugom sam telefon ne videt sd.card!!!!
chto delatj?

ну эт явный глюк у вас с телефоном! видимо он не доделан как у меня)))))

ну я пока новичек, у самого Sciphone i9+++ думал норм модель. в первый же день отказалась работать зарядка, просто тупо не заряжалась, а все в остальном работало нормально, даж наушники работали а вот зарядка не фурычит млин!

а у меня кроме зарядки все фурычит)) 4GB флешка пошла, телефон в плане разговоров нормальный, да и в плане музыки тож, орет громко! да я еще свою мобилу купил через аукцион за 800 рублей))))

---------- Сообщение добавлено 05.09.2010 в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.09.2010 в 20:33 ----------

попробуйте показать в какой нить сервис центр в вашем городе! может вам устранят эту проблему!

не работает симка

помогите с проблемой.перестал тел видеть симки,что в сим1 и сим2(до этого было норм,звонил нормально).пишет нельзя набрать номер.и пишет вставьте сим.

что может быть? это все попа ему пришла?или можно что то сделать?

спасибо за ответ

отнесите его в какой нить сервис центр в вашем городе! специалист сразу должен вам помочь!

может вы уронили свои Кит, или проявился какой нить дефект в самом телефоне! у меня тож телефон глючит иногда, с первого дня пользования вообще отказался заряжаться!

Всё тот же злосчастный скай i9... =)))

Доброе время суток,товарищи!!!
Проблемы,с которыми я самостоятельно справится не в силах:
1.В меню "Группа контактов" из телефонной книги в группу "VIP" добавила три телефонных номера(чтобы поставить mp3 звонок,который я хотела),но после того как они добавились,к ним прицепилась ещё пара не выбранных мною контактов,и когда я попыталась их оттуда удалить,то с каждой моей попыткой телефон начинал перезагружаться.Глупая я,подумала,что это вирус,но увы - ошибочно,проверила на вирусы,там их не оказалось.Помогите кто чем может,а то меня муж не правильно поймёт,когда увидит в группе "VIP" моего ген.директора и ещё более неприятного ему человека))

2.Очень хотелось бы поставить на сигнал смс свою личную мелодию,так как стандартные действуют на нервы.Как это можно сделать??

3.И последнее,чем можно помочь работе java, т.к. я нашла всего одно приложение,которое поддерживается данной моделью???

Помогите,чем сможете,я буду очень благодарна.

1. да попробуйте сбросить настройки телефона!
2. вы никак их не поменяете, советую вам просто поставить на звук смс вибрацию, и все громкие смс как в воду канули))
3. ну все киты сейчас не очень обильны на java, т.к. в них очень мало операционной памяти, даж маленькие игры у меня тянет с минутным запозданием, тока вот шахматы и шашки от MobiLeap идут на славу!!!

НАРОД А КТО ЗНАЕТ КАК ПОСТАВИТЬ СВОИ ФОТО НА ЗВОНЯЩЕГО АБОНЕНТА? И ПОЧЕМУ КОГДА СТАВЛЮ СВОЮ ЗАСТАВКУ ПИШЕТ ЧТО ЗАПРЕЩЕННО (ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА НЕЕ)?:icq16:

Блокировка

При ответе на звонок, нужно телефон снимать с блокировки. Возможно ли эту блокировку убрать?:icq06:
И можно ли убрать блокировку меню?

Последнее редактирование:
да вроде даж стандартные айфоны имели блокировку, нужно прост в настроиках поставить прием любой клавишей и все! я так и сделал!

а как снять ограничение на заставку(что-бы можно было свою поставить)? может как то можно вытащить файлы безопасности с тела? кто знает напишите.....

функция встряхивания работает только для обоев и песен,если я не прав тогда скожи в каком подменю ее убрать(чет я не нахожу такого).....

она находится вроде у меня в настройках в самом низу!! у меня Sciphone i9+++

у мея тоже Sciphone i9+++, в настойках в самом низу находится сброс на заводские установки.....Gsensor находится в установках телефона,но там только то что я уже писал....

Вот и прикупил себе такой телефон, прочитал все сообщения в этом разделе, но так и не понял КАК запустить стандартные игры ?

[/COLOR]

Скачиваешь Java игры, соединяешь тело с компом кабелем, на телефоне появятся три позиции. СОМ порт,Веб камера и массовая память. Жмёшь на массовую память.На компе открываешь "Мой компьютер", и видишь что добавились два съёмных диска, один память телефона, второй флеш-карта, вот на неё-то и копируешь скачанные игры простым перетаскиванием файлов. Файлы будут в виде архива, так и копируй. Отключишь кабель, в ярлыке "Управление бумагами" открываешь карту памяти.А дальше всё понятно.

Дело в том, что в памяти телефона все пусто. А на рабочих столах в телефоне какие-то игры есть и их штук 10, но все при запуске пишут- " Пожалуйста установите Java игр"

Назад
Верх Низ