ПОМОГИТЕ с UFSом!!

• Автор темы Автор темы Texnom
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MaKster присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Texnom

.
11/10/06
103
0
0
0
У меня когда я захожу DCTxBB5 и нажимаю Connect пишет Please Enter Activation String все начилось из-за DirectComa я случайно удалил его.Что можно с ним сделать.ПОМОГИТЕ !!!

Если ты менял номер UFS на 38442, тогда тебе нужно запустить программу UFSxCODE (по моему она так называется), ввести этот или родной серийник, нажать calculate, потом activate box, и будет тебе счастье!
ЗЫ: Названия программы и команды писал на память, мог ошибиться, а смысл правильный!!!

Привязка слетит обязательно, восстанавливать очень напряжно, скачать можно на мобайл-файлс, она идёт в архиве с крякнутым директ-комом. Поищи, на форумах выкладывалось уже давно. А по поводу смены номера бокса, меняет без проблем, на любой какой нужен.

Последнее редактирование:

Я искал, там их столько что ... скачал одну, антивирус на нее ругается, я не решился запускать.

А как привязочку потом восстановить? Ты сам не знаешь, что и как, так чтобы на 100%, а то жалко прибивать боксик

Для чего тебе номер бокса то менять нужно? Если для работы с директом, то можно не менять, а использовать программку Trial Reset, только нужно будет её каждые 10 дней запускать чтобы продлевать триал. Это по крайней мере не создаст тебе головняка по восстановлению UFS.

Я выкладываю обе прграмки, одна UFSxCODE, а вторая Trial Reset ( инструкция внутри). Вирусов НЕТ!!! Пользуюсь именно этой прогой больше года!!!

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ