Помогите с выбором програматора

• Автор темы Автор темы bahnik.81
  • Дата начала Дата начала
B

bahnik.81

Гость
    Автор Темы: bahnik.81
Удачного дня всем коллеги посоветуйте бокс для самсунгов для востановления бута и имея и тому подобных болезней не могу выбрать octopus или spt заранее благодарен

Лучшего программатора чем UFS я не вижу и не только для самцов.

Много боксов не бывает... у каждого есть свои плюсы и минусы. Для начала хватит и Octopus box, но не помешают и Z3X и SPT... Советую присмотреться и к Asansam Box для Samsung - очень часто и не плохие обновления у него выходят!

Много бутов на Samsung вы им подняли..?

spt как для меня получше будет. хотя есть и то и то.

z3x есть но он не справляется с востановлением имея

кто пользуется октоплюсом отзовитесь

решил взять октопус но смушает одно купить октопус или октоплюс с жтагом что скажете господа

[MODDED=Quest] У каждой вещи есть своё имя,(Octoplus а не октоплюс ) называйте оборудование правильно.[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:

Вы вообще вроде бутт собирались поднимать? А октопус и спт бутт не поднимает. Джитаг вам нужен. Вы наверно еще програмно не работали. Так что octoplus берите а там и разберетись. И одним боксом тут не обойтись

просто 100баксов разница между октопусом и октоплюсом а для востановления бута думаю риф лучше если не прав извеняюсь

Riff хорош по-своему, а Medusa Box встроенный в Octoplus имеет свои плюсы... JTAG встроенный в Octoplus обойдётся дешевле...

(малой кровью) тут не обойтись нужно и то и это Octoplus и SPT / Meduza и Riff
хотя для начала Octoplus самое то

Раз Вы новичок в программном ремонте, то и поток у Вас невелик. Поэтому советую взять для начала octoplus. Все в одном. И уже потом разводить у себя гору боксов. Ибо их всегда будет нехватать.
Сам брал от octoplus все по отдельности medusa и octopus samsung и octopus lg. Более чем доволен.

Назад
Верх Низ