• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите с выбором телефона

• Автор темы Автор темы troy43
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил korsar34 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

troy43

.
19/7/09
3
0
0
0
Добрый вечер, не знаю где разместить данную тему, поэтому пишу здесь.
Стою перед выбором, какой же аппарат приобрести

cIPHONE i68+ scIPHONE i68-3G (I9+++) либо сIPHONE i9+

кто сталкивался? какие могут быть проблемы, какие недостатки у данных моделей, и на чём мне лучше остановиться?

какоето безумие в последнее время с этими китами, вопросы на форуме восновном по русешке строк и приведение в божеский вид шрифтов, народ тоже их покупать стал много... как вобще их можно рассматривать как телефон. Купи нормальный Series60 смарт на симбе или кпк если хочется колупаться, если нет бери Series40

Дороговато стоют, чтоб колупаться, кроме того неприкольно, ибо в настоящее время S60 у каждого второго школьника и у каждой первой девочки-блондинки.

А вот потратить 2.5 тр на чудо китайской электроники, которое еще будет работать как телефон, можно себе позволить. Не будет - так не сильно жалко, такие аппараты как первый и единственный аппарат обычно не покупают

i68 и дешевле и помоему лучше чем i9 (меню, кнопка сохр в яве и тд)

не доверяю китайским телам лучще похуже но ориг

У меня I68+ Уже пол года отлично работает )) .

Назад
Верх Низ