Помогите с выбором UFS3 + HWK

• Автор темы Автор темы Daitius
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Sakog присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/8/09
32
0
0
0
Здраствуйте вот решил себе прикупить программатор. Он у меня будет первый и на GSMbazе нашел много разных UFS3 + HWK из там аж 9 штук. Может кто расскажет в чем разница? Только в количестве кабелей? И я вообще правильно делаю что покупаю UFS3 + HWK первым?

правильно. есть микро уфс и обычный. у меня микро. маленький и удобный. брал без кабелей. заместь них "прищепку" f-bus 2 взял. Ну а на самсунг и т.д. докупляю по необходимости. Поддержка у них хорошая, в работе не сложен. Для начала самый раз. Большинство функций выполняет.

А вот тоже вопрос. Я как бы тоже новичек в этом деле и прислотрел себе этого же "зверька". Интересует вопрос: А что вообще он может? Выбор пал на него из-за того, что есть поддержка Nokia, Samsung, LG. Смотрю у некоторых нужны там всякие кредиты и т.п.
А для этого нужно ли оплачивать что либо еще помимо самого зверька с кабелями?
Или может быть что-то другое посоветуете?

Тут думать не надо- надо брать сразу. Цена и возможности продукта- великолепны! Для новичка и не только он просто незаменим...

Может много чего, берите не пожалеете.
Описывать все его возможности, не имеет смысла.
Вкратце скажу: умеет шить (в том числе CID53), разлачивать, снимать узер код, делать селфтесты на Nokia ......

Бери не "микро" потому как в полной модели присутствует дополнительный порт USB и на борту имеется слот для smart cаrd , куда можно всунуть симку setool и получишь 2 в 1, в добавок он меньше греется и более надежен... работает у меня уже 6 лет и без вопросов...,
Вот с микро боксами не повезло (синие компактные металл. коробочки)- не полностью влазит USB кабель в бокс, даже пару раз вываливался, на одном умерла АТМЕГА, на втором преодически винда верещала, что имеется неизвестное устройство... пока конденсаторами блокировочными по питанию не увешал ... Микро достались в "наследство", но впечатления от них не очень...
а что, то что пишет продавец в описании товара мало ?

Согласен с вами aonmaster мои конкуренты у нескольких уже вымерли программаторы, не знаю почему знаю то что у них у всех только микро, у меня обычный никаких проблем пока не было работаю уже с ним 4 года

Раньше пользовался "Большим " Ufs боксом, а сейчас маленьким. Существенной разницы нету, кроме одного косяка- При конекте с компом выдает ошибку, приходится перетыкать в другой пазьём usb. После удачного конекта ошибок не наблюдал.Так что лучше брать то что советуют "большой" бокс.

Спасибо всем за ответы. Решил взял таки его. НО теперь вот еще вопросик сложился. Какой лучше брать?! Сразу же с кабелями, или же отдельно бокс, а кабеля прикупить отдельно.
Т.е. либо этот:
Либо этот:

Вот этот, что мне дали выше, я как понял это и есть микро?

это и есть микро. бери набор прищепок и отдельно кабели для самсунгов и SE. я брал с набором кабелей зря деньги отдал))). пользуюсь прищепкой.

Спасибо огромное. А не подскажите ссылки, где приобрести эти прищепки? Какие подойдут ну и т.д.
PS. А почему у вас кабеля без дела валяются? Почему именно прищепки?
Прищепки, как я понял, мы просто прицепляем к определенным контактам на входе (ну где зарядка), верно?
Если не трудно, знающие люди, дайте ссылки на именно то, что нужно взять для данного девайса, какие прищепки и т.п.

прищепка - минимум габаритов и поисков нужного кабеля при максимуме возможностей.. даже порой на новых NOKIA кабеля -коробки ещё нет, а прищепкой подлезть можно, ну и другие приятности.... да и хлама и копания искания нужной и совместимой коробки нет...
потом купишь отдельно 2 eazy кабелей для pop порта (для DKT4) и пару коробок самых ходовых моделей и все...
лично у меня есть много хвостов с коробками, которые ни разу не подключались к боксу, а это ведь тоже денег стоит....

как то так...

Самый лучший это кабель

Назад
Верх Низ