• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите sciphone 9+++ (отсутствует русский)

• Автор темы Автор темы toaxel
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил val9238 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

toaxel

.
28/11/09
8
1
0
0
sciphone I9+++, 2SIM.
CPU: MT6225
Size: 32 Mb (0x2000000)
ROM: MTK_ROMINFO_v05 TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V6_1_0.BIN
Build: TG01_V6_1_0-V7.0- GC0307 2009/09/18 13:11

Просьба добавить русский и виртуальную клаву, заранее СПАСИБО!

или

Вложения

Последнее редактирование:
помогите :)

Привет всем объясните плизз новичку в сфере китайский телефонов
Вот мне попался в руки Sci phone i9 3gs
Хотелось бы поправить русский язык что мне для этого надо?
Я прочитал тут на форуме что для этого надо слить какой то фулл что это ?
Я качнул программу mtk_full_scaner_1_4a_134 и не пойму что делать с этой софтиной
Снятия фулла происходит стандартным кабелем или тока определенным?
Направьте на путь истинный плизз
Заранее спасибо!

[WARNING]Ув. На форуме давно всё расписано что и как делается. Или каждому заново объяснять? Учитесь пользоваться поиском.[/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение old.rar
ВЕРСИЯ_TG01_V6_1_0
BRANCH_08A TG01
Build: TG01_V6_1_0-V7.0- GC0307 2009/11/10 12:05

Проработала месяц.После сброса на заводские настройки перестали приходить SMS. Но напоминалка о пропущеном звонке от оператора приходит. просмотрел вроде всё в поряде(адрес sms прописан). Менюшки на 6 страницах. В какой .... серце искать, может перезалить?

Рахмет вечером буду пробывать ещё. т.е. попробывал перезалить прога.(Spider_Man_2.50) начала ругаться типа недостаточно питания. Теперь нужно както зарядить батареи.(упустил момент с зарядкой и пока труп)

Spider_Man_2.50 не может залить фул выдаёт ошибку : change the lower baud rate to try

Я не уверен, но кажется такая проблема возникает в т.ч. и при низком заряде АКБ тлф. У меня так вчера спайдер шил-шил и выдал эту ошибку на 36% при 461к, потом вставил вторую АКБ и перешил даже на 921к. Шил 2,55 версией.

Попробывал FlashTool_v3.2.00 заливается без проблем но телефон не влючается,порезаливал 2раза результат тот-же. SOS

Как узнать сек зону. Ее можно вытащить из фула может дело в ней? Дайте ссылки на программы которые это позволяют сделать!!!

Проблема осталась,спайдерман невкакую нехочет заливать,тормозит на первом проценте ошибка: change the lower baudrate to try.Пробывал разные скорости,разные версии спайдермана 2,50 2,55. Флештулом перезаливал и исправлял сек зону (было 114 несовпадений) и формат делал,прбывал штук пять прошивок втом числе идентичную по названию. Невыходит. Что ещё можно сделать? Может батарейку отпаять,сбросить.

попробывал каратнул но спайдер не хочет полностью шить,где косяк недогоняю,говорят должно работать 100%, но ........

какие могут быть конфликты спайдермана?

как проверить ранее слитый фул на предмет(криво слитый)?какой прогой?

наконец-то получилось залить родной фул с правкой сек зоны.Всем спасибо.

уважаемый Xishnik787
возможно ли мне поставить такую прошивку как в посте #4
и есть ли для моего тела такая прошивка
у меня
[VERSION] MAUI.07B.W08.16.MP.V4.F1
[BRANCH] 07B L01_GEMINI_07B
BUILD: BUILD_NO
[BUILD TIME]
2009/04/16 18:28
на етом видео такой телефон как уменя с етой прошивкой
одну такую я пробовал ставить но при включении екран моргает и тач не работает.
а еще идет виртуальная зарядка!!!
не проблема даже если она будет на английском
помогите ПЛЗ

Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста прошивку для моего телефона SciPhone I9+++.
Все что смог узнать о телефоне:

[VERSION]
XS2501b-V6-SBOG-DX-MX-20091021-THAI-FLSH107
[BRANCH]: GEMINI
BUILD: BUILD _NO
SERIAL#:
MT012345678901234567
[BUILD TIME]
2009/10/21 13:48

я нашел на форуме много руссифицированных переделанных фуллов, но ни на одном не работает тач =(
дайте пожалуйста ссылку, что поставить с нормальным русским и чтобы клавиатура в сообщениях была абв -> АБВ -> 123 -> abc -> ABC.

Заранее премного благодарен.

Я понял что исправить на фуле Русский язык не так уж и сложно... Но проблема в следующем: RusLang 2.3 не ищет русский язык в фуле. Постоянно вылетает ошибка, что русский язык не найден... вводил разные слова, которые точно есть в прошивке, искал новым и старым методом - результат один и тот же - ошибка...

Какие ещё можно попробовать программы на подобие этой, со словарем, для исправления корявого русского?

И раз для моего телефона неподходят другие прошивки, как сменить раскладку клавиатуры в моей на абв -> АБВ -> 123 -> abc -> ABC -> все остальные?

И последнее... не особо и нужно, но просто для знаний - как изменить шрифт в меню? Стоит Arial или что то подобное - смотрится совсем не красиво, если это возможно изменить, не поделитесь опытом?

SciPhone I9+++

[VERSION]
XS2501b-V6-SBOG-DX-MX-20091021-THAI-FLSH107
[BRANCH]: GEMINI
BUILD: BUILD _NO
SERIAL#:
MT012345678901234567
[BUILD TIME]
2009/10/21 13:48

Помогите пожалуйста руссифицировать фулл на 30 посте - MySciPhone.rar

Вложения

Готовый фулл с прекрасной руссификацией лежит на форуме ..Зачем же по несколько раз делать то что сделано ..
В конце концов воспользуйтесь ПОИСКом а не ждите когда вам принесут готовое на блюдечке ...

Помогите исправить виртуальную клавиатуру или подскажите.

Имеется в наличии LangPack Editor для Infinity, China Editor от Z3X Team. пришли парочка телефонов i9+++ (TG, не KINGSTAR). Русифицировал нормально, люди забрали. Теперь выяснилась ещё одна проблема - кривущая виртуальная клавиатура со сменяющейся клавой при нажатии на букву Ж. ЛэнгПак вообще пока не способен редактировать виртуальные клавиатуры.
Чайна Эдитор НЕ видит виртуалки в этих моделях.
Видел, народ всё же делает это, корректирует и саму клавиатуру и убирает проблему с буквой Ж.
Есть большая просьба поправить фулл, или рассказать, как можно это сделать самому. Из оборудования - то, что указал выше. Плюс ломанный спайдер есть.
Заранее спасибо.
Фулл прилагаю.

Вложения

Я инфо фулла написать не могу, потому что я не на работе, а по удалённому доступу программаторы не работают. Да я ведь не ищу готовый фулл, его здесь нет вроде, у меня дата билда 12.09, декабрь...
Мне надо понять, как сделать виртуалку. Или чтобы кто-то помог.
Для этого надо просто скачать файл и открыть его)). А там уже и видно будет, что за фулл. Поэтому посчитал не необходимым выкладывать данные о фулле. Если надо, через часа три приеду на работу и выложу.

Люди, подскажите, как вы правите виртуалку на этих i9+++))

А я говорю он здесь есть ибо на этой неделе сам его качал и проливал ..Прекрасный перевод , виртуалка , Java ...Наверное можно понять что я как администратор форума просто так (для поста ) не стал бы писать у меня и других забот хватает . Так что давайте ка перестанем флудить и включим все таки поиск ....
Дам даже подсказку его сделал и выложил Ильдар ака Xishnik787

Веня ! Может хватит плодить лентяев ??

Веня лентяев не плодит. Все фуллы что здесь были, я заливал, хоть они и отличались временем билда - то сенсор не пашет, то камера не работает.
Насчёт лентяйства я бы не говорил - мне нужна информация, каким продуктом сделать, если помочь не можете. А уж продукт я куплю, как купил и все другие активации.

Я понимаю =) нашёл в интернете и на форуме ..ву тучу прекрассно руссифицированных прошивок, с исправной вирт клавой и всеми делами, только ниодна неподошла(( то тач, то экран, то ещё чего нерабоатет ((

"а не ждите когда вам принесут готовое на блюдечке ..."

И не ждал... пытался сам все сделать, но неполучилось(( поэтому пришлось просить помощи опытных людей...

Вложения

• Нравится
Реакции: Art2
Здравствуйте. Есть такая проблема:
после прошивки не включается Scyphone i9+++, перепробовал около 20-ти прошивок - нет результата. Что смущает - что после прошивки нет ни белых экранов, ни попыток включения, просто не реагирует на кнопку вкл. Родной фулл слил скорее всего неправильно, заливал назад - тоже не включается. Шил Flashtool v3.0936.00, кабель рабочий 100%. Сhina info переименовывает родной фулл в
v04JINGRAN_PCB01_GPRS_MT6225_S00.I888_CH_EN_GE_FR_TH_V1_0.BIN
Тест памяти Flashtool:
Internal RAM:

Size = 0x0000C000 (48KB)

External RAM:

Type = SRAM

Size = 0x00800000 (8MB/64Mb)

NOR Flash:

Device ID = "[INTEL] PF48F40xxM0x1xx" (100)
Size = 0x02000000 (32MB/256Mb)

Может подскажете подходящую прошивку?

Назад
Верх Низ