• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите сделать backup телефона S3 на mtk6253

• Автор темы Автор темы valio6
  • Дата начала Дата начала

valio6

.
4/8/12
4
0
0
Кредиты
0
Привет всем!
Я новичок в форуме и прошу извините меня за мой плохой Русский потому что я из Болгарии.
У меня есть китайский телефон именован просто S3 ( как узнал позже в Китае его называют Jinpeng ).Он на поцессоре MT6253 и контакты RxD, TxD и GND выедены на раземе micro USB в нижней части. Вот его на снимке: sku_70776_1.jpg
Я сделал прошивочной кабель на микросхеме CP2101 но до сих пор мне не удлось сделать backup телефона.Попробовал с разными версиями Flashtool и Spiderman, первая программа выдает сообщение для ошибки Capture5.8.2012 г.-15.38.56.jpg , а со второй при нажатии кнопку boot и кнопка вкл./выкл, внизу на статус баре программы начинается заполнении красной полосой но при отпускание кнопку процес останавливается. Если кнопку держать нажатой то процес снятия информации с телефона продолжаятся до максимум 93% и опять останавливается Capture5.8.2012 г.-15.45.21.jpg и при этом телефон не включается несмотря на то что кнопка вкл. нажата постоянно.
Может ли кто то помочь мне? Заранее блогадарю!

Иногда телефон перестает реагировать на командах и на екране ту появляется надпись готово ту встает белой. Нужно выключить егодля решения етого проблема. Кроме того мне нужна прошивка чтоб прошить его в случае аварии.

У меня нет програматора, только прошивочной кабель и отломаные Spiderman-ы.

Функция программы не меняется хот он фришный, при нажатии на BOOT программа считывает инфу с ТА, при этом кратковременно надо нажимать на кнопку ВКЛ, прога сама считывает инфу с ТА, а у вас надо удерживает кнопку ВКЛ что говорит, есть проблемы с железой.

Благодарю! Попробую решить проблема. Но возможно ли проблем со слива быть ради прошивочном кабеле?

Назад
Верх Низ