Помогите сформулировать допсоглашение к договору

• Автор темы Автор темы Dzed
  • Дата начала Дата начала

Dzed

.
30/1/09
407
13
0
Кредиты
0
Друзья помогите плз сформулировать допсоглашене к договору об оказании услуг по замене стекла в дисплейном модуле, о том что заказчик берет на себя риск повреждения дисплея.

Начало:

Дополнительное соглашение к договору об оказании услуг number& от ###datain&

Я, ###fio&, принимаю на себя риск выхода из строя дисплейного модуля (Дисплей и стекло) на аппарате ###app& IMEI ###imei&. Т.к. данный вид услуги является технически сложным процессом и не предусмотрена официальными представителями,,,,

при такой работе я клиентам заранее говорю что ответственность не несу !!! и почти все соглашаются почти на всех моделях меняем даже на китах

как то так, шлифуем - кроим дополнение дальше ......
слова типа монолит, неисправный должны быть обязательно , как и 2 подписи ... чтоб клиент осознал важность принятого решения

ваши слова против слов клиента ... в суде можно пролететь как фанера над Парижем ибо клиент всегда прав он скажет - не было ,не слышал, не объяснили или я в этом не разбираюсь и ничего не понимал, что говорил (или не говорил ) мастер, но дисплей показывал (сенсор работал).....

Последнее редактирование:
так у Вас и так текст полон смысла. Зачем много всего писать? Краткость - сестра таланта.

Назад
Верх Низ