Помогите снять блокировку с myX-6

• Автор темы Автор темы dem0n74
  • Дата начала Дата начала
12/1/08
887
59
0
51
1
Уважаемые, выручайте...пробовал по всякому...НУ НИ В КАКУЮ!!! а нада очень!! может кто нить сталкивался? помогите ПЛИЗЗЗ:confused:

принесли заблокированный телефон...просит 4-х значный код...бывший хозяин тела умер, а код перед смертью родным и близким не сообщил....я пробовал мног всяких кодов, но ни один не подошёл.....может быть есть какой то универсальный?

сорри за офтоп но просто сага какаято получаеться :)
а теперь по существу. 4х значний код озаначает код телефона хотя в сагемах он обично 8 значний типа 00000000. снимаеться ЛЮБЫМ софтом котрый найдешь для етого ( bartek, andromeda etc.) со времен 922 етак команда неменялась. просто посилаеться ат команда для сброса кодом на за стандартний.

дело в том, что когда вбиваю любые 4 цифры, то на дисплее в левом нижнем углу появляется надпись "OK" ....типа подтвердить....пока не введёшь 4 цифры надпись не появляется....отсюда вывод: код 4-х значный......я так думаю)))

неверно думаете.. код может быть 8 знаков..

Спасибо!!!...попробую...только не знаю- кабель какой делать?...распиновку знаю....но не знаю можно ли через UFS каким нибудь макаром?...или как то по другому?...не подскажете?...спасибо!

Всем спасибо!!!...отдельное спасибо serpas007!!! Тело разблокировал при помощи его ссылочек...

Назад
Верх Низ