помогите снять сим лок Е1100

• Автор темы Автор темы djsoldat
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил saybb присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/1/09
3
0
0
42
0
помогите пожайлуста дал другу телефон а он что то нахимичил пишет sim lock перепробовал все кроме мастер кода samsung E1100T imei-352581034711385 если возможно без кабеля большое спасибо!!!!

Что за попрошайничество? Это форум для мастеров.Спаять кабель и разлочить телефон,это дело 15 минут для мастера, для новичка если варит уйдёт пару часов + скачать халявную прогу для разлока час-два,и того пол дня.Так что не надо клянчить, паяльник в руки и вперёд на мины.

Читай инет много прог для разблокировки программ обычными usb кабелями

читай выше-НЕТУ.правильно сказали с помощью usb только.забей в поисковик много интересного найдешь.

я бы сходил к другу и спросил бы какой он на тел. поставил пароль,хотя думаю,что друг придуманный

Вечер добрый!!!
Не хочу засорять форум и создавать лишнюю тему...
пожалуйста,подскажите чем лучше разлочить samsung GT-S5230,залоченый на симку.Перерыл кучу инфы,толкового ничего нет...Инет лимитный,поэтому буду очень благодарен,если дадите ссылку на прогу,которая действительно работает!С меня полтинник на Ваш сотовый,ну либо другой счёт,ежели поможет.Номер кидайте мне в личку!:-)
Кабель есть,не очень кривые руки тоже ;-) вот только время пару дней,попросили быстро помочь!
Заранее Всем благодарен!

Из оборудования пока только Z3X снимает блокировку.
Если User Lock попробуй набрать это: *2767*3855# ,
Если Sim Lock надо прошивать тело и делать все сбросы. Качай MultiLoader_V5.56, прошивай полностью с заменой бута. После прошивки выполнить новую конфигурацию тела с выбором региона. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ